體育 北京新浪體育 米克-舒馬赫談與維特爾關係:我會得到他的建議

米克-舒馬赫談與維特爾關係:我會得到他的建議

F1七冠王邁克爾-舒馬赫的兒子米克-舒馬赫F1七冠王邁克爾-舒馬赫的兒子米克-舒馬赫

  米克-舒馬赫本賽季在F2中的表現非常好,上周比賽過後他已經領跑車手積分榜。上周末在穆傑羅,他還駕駛父親邁克爾-舒馬赫昔日的座駕F2004跑了幾圈。這位F1七冠王之子終究會要晉級到F1車壇,但問題是什麼時候?

  儘管在F2中有不錯的表現,但米克還不想對F1考慮太多。他在接受德國RTL電視台採訪時表示:「我只想繼續做我的事情,但如果你是F2年度冠軍,那當然意味著什麼。它會讓你吸引更多的注意力,但不可能給你一個車手席位。」

  米克-舒馬赫有望在今年晚些時候的紐博格林賽道中亮相F1周五練習賽,但他不想回答這個問題。不過,他談到了他和塞巴斯蒂安-維特爾的關係。

  「維特爾是個非常開放的人,我有時會從他那裡得到一些建議,」米克表示,他很高興維特爾能繼續留在F1,上周他宣布2021年將前往賽點車隊效力。米克認為維特爾的存在對他「非常有用」,因為他需要這位F1四冠王的幫助和建議。

  (小科)