生活 knowing 【立院小食堂2】被陳玉珍喊「我的佳濱」引熱烈討論,立委鍾佳濱:祝她早日找到自己的幸福!

【立院小食堂2】被陳玉珍喊「我的佳濱」引熱烈討論,立委鍾佳濱:祝她早日找到自己的幸福!

knowing 2020-09-16 08:05
【立院小食堂2】被陳玉珍喊「我的佳濱」引熱烈討論,立委鍾佳濱:祝她早日找到自己的幸福!
▲【立院小食堂2】被陳玉珍喊「我的佳濱」引熱烈討論,立委鍾佳濱:祝她早日找到自己的幸福!

Knowing新聞與17直播合作播出的《立院小食堂》第二季,在今日中午開播!第七集邀請到的來賓,是在2020年選舉中,以49.5%的得票率,成功勝選的屏東縣第一選區(里港鄉、高樹鄉、三地門鄉、霧臺鄉、瑪家鄉、鹽埔鄉、長治鄉、屏東市、麟洛鄉、內埔鄉)立法委員鍾佳濱。

在直播節目中,鍾佳濱除了回顧自己在立法院第一會期的問政成績單之外,也談論到最近熱度最高的美豬、美牛議題,以及他對於自己在下一個會期中的期許和目標。

*想看詳細報導請點擊:【立院小食堂2】誰是五星縣長潘孟安的接班人?立委鍾佳濱表態:將爭取代表民進黨參選屏東縣長

而在直播的最後,鍾佳濱也參與了快問快答單元,以簡單的幾句話即刻回答問題。

1.截至目前為止,對自己擔任立委的表現打幾分(滿分100)?

分數還是留給別人幫我打比較公平,但我心裡當然希望是要100分!

2.截至目前為止,對蔡總統執政團隊打幾分(滿分100)?

一極棒!

3.一句送給屏東豬農?

愛用國產品,台灣豬農都安心!

4.在同齡立委中保持傲人身材的秘訣是?

我們到了這個年紀,不敢說傲人啦!不要變成「驚人」就好。

5.目前國會中,哪位立委的表現讓您印象最深刻? 

柯建銘總召讓我最印象深刻!雖然過去聽過很多有關他的傳聞,但實際上接觸相處後,才真的感受到他是一位非常值得效法學習的榜樣,我真的自嘆不如。

6.最推薦的私藏衝浪地點?

我很推薦在墾丁那邊使用新興運動器材,在岸跟水交接之處玩衝沙。

7.將來是否考慮問鼎屏東縣長?

會努力爭取提名!不斷讓鄉親知道「有經驗、會做事,選擇鍾佳濱」!

8.一天要沖幾杯咖啡?

無法計算,我都需要一群人來一起幫我照顧、服務鄉親。

9.屏東除了墾丁以外最推薦大家走訪哪裡?

其實私房景點講出來不僅不私房了,還可能因為吸引大量遊客而造成生態環境的破壞。

所以我建議大家,可以自己找尋屏東的私房景點,並小心翼翼地跟親朋好友分享,這樣才能在遊玩的同時,也保護到生態環境的原貌。

10.今天最喜歡哪一道屏東果乾特產?

情人果乾!

加菜題:有沒有什麼話想對台大學妹陳玉珍說?

祝她早日找到自己的幸福!

好鮮田的盛夏果乾系列,果乾烘培時間高達40-48小時維持50度低溫恆濕控溫。保持固定的失水率,讓纖維保持彈性! (照片由好鮮田官網 獨家授權提供)

好鮮田的盛夏果乾系列採用南州孫家農場精選果乾,果乾都是用原果而不是次果下去做的,所以肉感Q彈!和一般市面上果乾吃起來完全不一樣(照片由好鮮田官網 獨家授權提供)

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富! 一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!