體育 北京新浪體育 阿森納11年功勛名將正式告別 今夏力助槍手拿雙冠

阿森納11年功勛名將正式告別 今夏力助槍手拿雙冠

馬丁內斯告別阿森納馬丁內斯告別阿森納

  英超重啟之後,馬丁內斯擔任阿森納首發門將,他踢出了非常精彩的表現,力助阿森納奪得足總杯和社區盾冠軍。但如今這位阿森納11年老臣,卻正式告別球隊了。

  馬丁內斯在INS發布了一段名為「謝謝阿森納」的視頻。他表示:「阿森納球迷和俱樂部都支持我的情況下,我沒法高興的從這裏離開。我在這裏踢了11年,即使其中有一段很艱難的時光,但現在我很高興。我想要告訴年輕的門將們,努力工作總是可以有回報的。」

  「當你努力工作時,你也許還會遇到挫折,也不一定會一直幸福。阿森納理解我,也支持我的決定。阿森納球迷一直站在我身邊,我感受到了他們的愛。」

  「萊諾之前受傷了,我收到了很多簡訊,內容大都是我們信任你,你是我們的守門員等等,這讓我充滿了信心,能幫助球隊贏得比賽,也讓我成長為今天這樣的門將。」

  「他們總能理解我的經歷,也喜歡我在俱樂部的工作方式。我很高興成為阿森納大家庭的一員,並在這裏效力了11年。」

  很顯然,馬丁內斯這是在告別阿森納。此前多家英媒確認,維拉將以2000萬英鎊的價格引進馬丁內斯。

  (小九)