科技 新浪科技 SteelSeries發布Arctis 9耳機 已經為PS5和PC做好準備

SteelSeries發布Arctis 9耳機 已經為PS5和PC做好準備

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自cnBeta

  今天SteelSeries的Arctis 9無線遊戲耳機有了新版本,售價199.99美元。其設計和功能設置幾乎與SteelSeries Arctis 9X一模一樣。但Arctis 9X支持Xbox One(並向前兼容Xbox系列S / X),而新的Arctis 9則兼容PC和PlayStation 4,並確保在推出時兼容PS5。而Arctis 9X不需要一個接收器來連接到Xbox,Arctis 9需要附帶的USB接收器,你可以從PC切換到PlayStation,這取決於你插入的平台。

  除此之外,新耳機同樣號稱擁有20小時的電池續航時間,並且可以同時通過2.4GHz無線和藍牙進行連接。這款新耳機的控制方式也沒有變化,在左耳罩的后側有一個聊天和遊戲音頻混合轉盤,可以很方便地使用。遺憾的是,由於索尼目前在PlayStation遊戲機上通過USB處理遊戲音頻和聊天音頻路由的方式,這一功能目前只能在PC上使用。左耳罩還包含一個可伸縮的吊杆式麥克風。其他一切都被安置在右耳罩上。在這裏,你會發現一個3.5mm插孔,可以選擇有線收聽,一個Micro USB埠用於充電,打開耳機和通過藍牙配對的按鈕,一個麥克風靜音按鈕,最後,一個主音量轉盤。

  我們已經看到那些聲稱為下一代遊戲機做好準備的公司推出的遊戲耳機的數量有所增加。雖然像SteelSeries和Turtle Beach這樣的品牌似乎一直在發布專門為每個平台製造的耳機,但其他選擇,如Audeze Penrose和Astro A20 Gen 2可以支持兩種平台。預計今年秋天會有更多的耳機出現,因為新款遊戲機即將推出。

b05f-izeysaz2753044.png