科技 新浪科技 Twitter應用添加數字中心:可查詢美國大選相關信息

Twitter應用添加數字中心:可查詢美國大選相關信息

  據報道, Twitter 在其應用內推出了一個專門的欄目,用於讓用戶查看選票信息,包括郵寄選票的實時信息,以及如何在11月3日美國總統大選開始前進行登記。

  Twitter公司發言人表示,新的投票中心將出現在應用的「發現」欄目中,其中還將出現一些「無黨派投票倡導團體」所發布的推文,這些團體包括Vote.org、公民聯盟和JustVote等等。此外,這個信息中心還將直播與選舉相關的活動,例如選舉辯論,並根據用戶的位置顯示參選人的名單。

  Twitter在本周二發布的一篇文章中表示:「快速找到人們需要的可靠新聞和準確信息可能會很難。我們將推出2020美國大選信息中心,幫助人們更輕鬆地在Twitter上找到準確的信息和資源。」

  Twitter一直都在為今年的大選做準備,由於疫情的出現,今年將首次出現大量選民通過郵寄選票進行選舉的情況。有專家擔心,Twitter和 Facebook 等社交媒體有可能被利用,在選舉中被用來散播不實信息。上周,Twitter更新了其政策,旨在預防出現與選舉相關的不實信息,一旦發現虛假信息,Twitter將給其打上標籤,或直接刪除。Twitter表示,那些破壞選舉結果的內容,例如聲稱選舉結果「受操縱」的推文,也會被打上標籤或是刪除。

  Facebook也制定了類似的政策,並且在上個月推出了自己的選舉信息中心。