科技 新浪科技 蘋果在推出新設備前結束與巴克萊信用卡合作關係

蘋果在推出新設備前結束與巴克萊信用卡合作關係

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

據報道, 蘋果 公司(Apple Inc.)周二結束了與巴克萊集團(Barclays Plc)的長期信用卡合作關係,此舉旨在將人們的注意力集中在蘋果自己的Apple card產品融資計劃之上。

蘋果公司在一份備忘錄中告訴零售員工,從周二開始,顧客將不再可以選擇在零售店或通過蘋果官網申請信用卡,但現有的持卡人還可以繼續使用該卡作為普通信用卡。

巴克萊信用卡(Barclaycard)與 Visa 達成的融資協議允許客戶巴克萊信用卡(Barclaycard)與Visa達成的融資協議允許客戶無息購買蘋果產品,無息購買的時間長短取決於他們花了多少錢。例如,如果用戶購買蘋果產品時花費少於499美元,他們將獲得6個月的無息支付時長。如果他們花了999美元以上,他們將得到18個月的無息支付時長。

巴克萊的代表沒有立即置評,蘋果也沒有立即回復置評請求。

2019年8月,蘋果選擇 高盛 集團(Goldman Sachs Group Inc.)作為其在美國推出Apple Card的銀行合作夥伴,之後蘋果與巴克萊銀行(Barclays)的合作關係開始逐漸減弱。同月,蘋果和巴克萊終止了獎勵計劃。這項計劃規定,用戶在購買蘋果產品時每1美元可獲得3點積分,同時還可獲得禮品卡獎金。