科技 新浪科技 蘋果與新加坡合作 Apple Watch用戶參加活動可獲獎金

蘋果與新加坡合作 Apple Watch用戶參加活動可獲獎金

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

據報道, 蘋果 與新加坡政府合作,通過Apple Watch鼓勵用戶過上健康生活。按照蘋果的說法,如果用戶參与健康活動,可以獲得新加坡政府的財務激勵。

新加坡公民如果要參与活動,先要購買Apple Watch,然後安裝名叫LumiHealth的iPhone App,這款App將於10月份登陸App Store。用戶註冊並參与活動就能獲得獎勵,每年可獲得的金額最高可達380新加坡元(約1900人民幣),獎金與一系列健康活動有關,比如冥想、散步、游泳、高質量睡眠及公共健康活動(例如免疫接種)。一旦新冠疫苗上市,App可能還會鼓勵大家注射。

在新加坡之前還沒有哪個國家與Apple Watch有過類似合作。在美國,蘋果的確與私人保險公司有過健康追蹤合作,但合作對象並不是聯邦政府。