娛樂 Wow!NEWS新聞網 2020「第55屆廣播金鐘獎頒獎典禮」陳零九、邱鋒澤與入圍者邵大倫共頒「少年節目」獎項 「類型音樂節目」與「流行音樂節目」等大獎由吳建恆、阿爆、茄子蛋與黃子佼頒發

2020「第55屆廣播金鐘獎頒獎典禮」陳零九、邱鋒澤與入圍者邵大倫共頒「少年節目」獎項 「類型音樂節目」與「流行音樂節目」等大獎由吳建恆、阿爆、茄子蛋與黃子佼頒發


「第55屆廣播金鐘獎頒獎典禮」由瑪麗及視網膜擔任主持人,今年共頒發26個獎項,典禮共有三段表演節目,分別是由新生代LEO王、孫盛希、宇宙人演出的「從廣播開始較勁」,及唐從聖、黃大謙、李維真跨界演出的脫口秀表演「有本事才敢大聲」及戴愛玲與荒山亮「因為你我會更強」PK演唱。今年邀請頒獎嘉賓也很有看頭,包括「狼人殺偶像」陳零九、邱鋒澤與入圍者邵大倫共同頒發「少年節目」等獎項,流氓阿德與同樣再度入圍的陳明珠頒「生活風格節目獎」等獎項、楊小黎搭謝哲青頒發「廣告類」相關獎項、蔣偉文及曲艾玲頒「藝術文化節目獎」等相關獎項,其它還有DJ丹尼斯、阿達、「百萬YouTuber」HowHow共頒「商品類廣告獎」等獎項。廣播常勝軍林書煒今年將頒發「社會關懷節目獎」等獎項,她將搭檔八仙塵爆受難者黃博煒共同頒發,其它最受關注的「類型音樂節目」等獎項與「流行音樂節目」等大獎則交由去年流行音樂節目獎得主吳建恆、金曲熱門歌手阿爆、茄子蛋與黃子佼頒發。

因狼人殺而大受歡迎的陳零九與邱鋒澤,這次與邵大倫一起頒發獎項,陳零九表示當歌手常會在發片做宣傳時會跑一些電台廣播通告,很喜歡跟DJ聊音樂,首次當廣播金鐘獎頒獎人笑說不會有壓力,因為也在一些其他活動上頒過獎,只要做自己就好,至於好友孫盛希擔任金鐘表演嘉賓,他笑說:「希希已經是見過大場面的,完全放心。」而邱鋒澤以前在新加坡都是聽廣播電台獲取最新流行歌曲資訊,出道後也很喜歡跟電台DJ聊音樂,這次跟零九會一起出席,他表示只要跟陳零九一起就沒壓力。而知名Youtuber HowHow也首次站上金字典禮,他唯一跟廣播有點淵源就是曾修過廣電系的課,這次站在舞台上他不諱言很緊張,但很開心也很榮幸可以當這次的嘉賓。林書煒上次入圍金鐘獎已是四、五年前,當時入圍的是綜合節目主持人獎,今年入圍的獎項則是社會關懷類的主持人獎,笑說自己當然希望能夠得獎,因為這會是對她的團隊的一種鼓勵。這幾年她一直關注社會關懷、弱勢族群等議題,這次能夠被注意到覺得充滿了感恩,即便不能得獎,也會非常恭喜同樣為社會關懷類獎項的同業,因為她更希望能把她分享的故事,讓更多朋友聽到之後充滿正能量,至於得獎與否則盡量抱持平常心。老公蔡詩萍對 於林書煒再度入圍也替她很開心,得知入圍的第一時間就打電話給她說:「水某(老婆)很厲害,祝福水某得獎。」蔡詩萍已拿一個教育文化主持人獎,林書煒說:「再有一個金鐘獎座放在家裡配成一對,感覺也不錯」。「第55屆廣播金鐘獎頒獎典禮」觀眾可透過三立都會台、三立綜合台(MOD)收看直播;海外觀眾則可透過三立國際台同步收視,亦可透過Vidol、三立新聞網、YouTube、LINE TODAY、中華電信Hami Video等新媒體平台隨時隨地同步收看,還可透過好事聯播網全程收聽頒獎典禮。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』