財經 北京新浪網 新款iPhone缺席秋季發佈會 蘋果股價小幅收漲0.16%

新款iPhone缺席秋季發佈會 蘋果股價小幅收漲0.16%

  蘋果公司於日期:16日凌晨召開2020年秋季線上發佈會,發佈了新款Apple Watch和iPad,但未發佈新款iPhone。發佈會期間,蘋果股價持續走低,跌幅一度達到1.3%,早盤曾一度漲超2.5%。

  截至收盤,蘋果股價報115.54美元,漲幅0.16%,市值1.98萬億美元。

  在時長一個小時的發佈會中,蘋果公司發佈了第六代Apple Watch、全面屏iPad Air等新產品,將於本周五正式上市,並推出了Apple One訂閱包服務和Apple Fitness+等應用。蘋果稱,從周三起推送iOS 14,Watch OS 7和TVOS 14。目前機構和媒體普遍預期,iPhone 12將在下月正式亮相。

  【相關閱讀】蘋果秋季發佈會:iPhone12沒發佈 A14成了最大驚喜

  天風國際大分析師郭明錤此前發佈報告稱,估計iPhone 12系列的量產出貨時間最快也要到10月上旬,而按照蘋果的產品節奏,發佈會很要等到10月下旬才會舉辦。而iPhone 12全系列將不支持120Hz刷新率。