科技 新浪科技 陶瓷版Apple Watch停止更新 鈦金屬版售價6699元起

陶瓷版Apple Watch停止更新 鈦金屬版售價6699元起

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

新浪數碼訊 9月16日凌晨消息,隨著蘋果Apple Watch Series 6的發布,此前陶瓷版Apple Watch手錶已經停止更新。

陶瓷版Apple Watch陶瓷版Apple Watch

Apple Watch Series 6的材質包括去年就有的鋁合金、不鏽鋼和鈦金屬,但沒有陶瓷。鋁合金版本有銀色、金色和深空灰配色,還有新增加的藍色和紅色可選。

不鏽鋼型號有金色、銀色和石墨色,而鈦金屬版本提供黑色和銀色。目前蘋果鈦金屬Apple Watch是最昂貴的,帶最便宜錶帶的40毫米起價為6699元。

鋁合金材質Apple Watch型號的起價為3199元,而不鏽鋼型號的起價為5899元。蘋果還推出了價格較低的Apple Watch SE,起價為2199元,Apple Watch Series 3的價格依然為1499元。