娛樂 Wow!NEWS新聞網 2020「台北國際白色野餐」凱渥名模王心田與自創品牌NAMUA首次贊助參加 共襄盛舉

2020「台北國際白色野餐」凱渥名模王心田與自創品牌NAMUA首次贊助參加 共襄盛舉


「2020台北國際白色野餐」將於10月3日優雅登場!這場由「野餐女王」璐露野發起,全台唯一國際授權野餐活動,連續第三年在台北舉辦,璐露野表示,台灣防疫獲國際肯定,台北成為下半年全球唯三,亞洲唯一如期舉辦之城市,今年世界將再次驚艷台北之美,國際高度聚焦台灣!新冠肺炎(COVID-19)拉開全球社交距離。至今有32年歷史,每年超過90座城市競相舉辦的國際時尚盛宴白色野餐(Le Dîner en Blanc),2020年全球僅不到10座城市提出申請。美國紐約確定取消,加拿大魁北克無限期延後,法國白色野餐國際組織已經開始研擬線上舉辦方案可行性。璐露野說明,白色野餐的核心精神是分享、友誼及社會包容,在疫病紛擾全球的2020年,能夠照常舉辦實屬難得,更彰顯其精神。法國白色野餐國際組織透露,2020下半年目前僅有三城市會員申請舉辦,除了紐西蘭人口大城奧克蘭、澳洲第四大城伯斯之外,就是台灣!台北更是目前為止亞洲唯一確定舉辦的城市。璐露野進一步說明,依例台北白色野餐日將出現在『法國白色野餐國際組織』官網、Facebook粉專及Instagram,和世界近90個城市會員線上交流。同時,全球主流媒體亦會大篇幅報導。換言之,這是國際看見台北最美的時刻,也是台灣社會值得驕傲的一刻,有機會提高台灣在國際舞台能見度。期待藉由『白色野餐』推動觀光,讓台灣城市行銷到國際。


「2020台北國際白色野餐」堪稱是下半年疫情解封之後,全台灣最具話題性藝文活動,惟活動地點依舊保密。璐露野生活總經理孫弘昇:自2018年法國國際白色野餐組織正式授權,在最知名地標台北101水舞廣場點亮全球最大仙女棒,成功行銷台北走向國際,去年在西門町中山堂,扇形如意展現的東方美也讓人驚艷,今年選擇地點亦有高度指標性,同時兼具宣傳台灣軟實力的意義。「2020台北國際白色野餐」9月8日記者會上,前太陽馬戲團首席舞者張逸軍以代言人身份,現場帶來一段國際級演出。此外,張逸軍更將擔任「2020台北國際白色野餐」整體行動藝術演出指導及舞台演出監製角色。身為國際級藝術家,張逸軍將以最專業的舞者演出角度,融合當代行為藝術形式,量身打造一齣震撼人心的藝文饗宴。「2020台北國際白色野餐」與張逸軍的跨界組合,台灣藝術文化軟實力躍上國際。每年白色野餐都會找一位代表台灣的指標性人物作為活動代言人,今年特別邀請台灣第一位進入太陽馬戲團的舞者張逸軍,其舞蹈力與美的藝術展現,完美襯托台灣文化價值,讓世界看見台灣!今年「台北國際白色野餐」攜手京站時尚廣場特別企劃「白色野餐節」,白色服裝精選、白色浪漫花束手做體驗,貼心為您加值白色衣Q。凱渥名模王心田表示 去年感受這個白色盛宴的氣氛,也和自己的品牌《NAMUA那木瓦》香氛理念契合--《NAMUA那木瓦》品牌的DNA即是以天然純淨的自然生活體驗為軸心,呈現彷彿生活在碧藍天的海水旁、漫步森林花叢中,享受著夢幻般的景色,有著美麗至極的大自然相伴,不論是在生活上或是度假旅遊中,輕鬆享受嗅聞上的輕奢華體驗,提供出香氛在生活中時時刻刻的美好感受。現場負責「台北國際白色野餐」的設計公司 --《靠設計》廣告總監鄭翰霖現場也體驗到《NAMUA那木瓦》的迷人芬芳,他表示,「《NAMUA那木瓦》這香味是會讓我回頭看看,究竟是那位選用的?令人香到心動不已。」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』