科技 新浪科技 蘋果發布Apple Watch SE:六代表的屏幕和五代表的晶元

蘋果發布Apple Watch SE:六代表的屏幕和五代表的晶元

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

Apple Watch SE正式發布Apple Watch SE正式發布

新浪科技訊 9月16日凌晨消息,蘋果公司九月新品如約而至。與往年不同,今年因為疫情的緣故,蘋果的幾款新品均在線上發布。本次蘋果活動的主題為「時光飛逝」,重點產品是新iPad和新Apple Watch,而萬眾期待的iPhone 12則要等到之後的活動公布。

蘋果推出一款價格更優的手錶Apple Watch SE。這款智能手錶和Apple Watch Series 4擁有相同的設計,內置S5雙核晶元,支持指南針,適配watchOS7系統。

全新的Apple Watch SE擁有40mm和44mm兩種規格,並提供GPS和蜂窩版本。同時,它支持Apple Watch Series 6的錶帶和錶盤。

Apple Watch SE將於本周五上市,40mm GPS鋁合金版本的起價為279美元。