生活 NOWnews今日新聞 蘋果發表新款Apple Watch S6、SE 僅台幣8200元就能入手

蘋果發表新款Apple Watch S6、SE 僅台幣8200元就能入手

▲蘋果(Apple)今(16)日於新品發表會中,率先公布了Apple Watch S6。(圖/翻攝自蘋果YouTube頻道)
▲蘋果(Apple)今(16)日於新品發表會中,率先公布了Apple Watch S6。(圖/翻攝自蘋果YouTube頻道)
蘋果(Apple)於台灣時間今(16)日凌晨1時舉行新品發表會,會中雖未發表眾所期待的iPhone 12,卻公布了最新款的Apple Watch Series 6與Apple Watch SE。其中,後者外觀與S6相同,雖採用S5晶片,但價格較為親民,僅279美元(約台幣8176元)即能入手。

蘋果於本次新品發表會中,率先公布了Apple Watch S6,目前金色與石墨黑外,還新增了紅與藍兩種新色,並能選擇包括emoji在內的各種錶面。另外,S6也搭載血氧測量、睡眠追蹤、即時顯示海拔高度、摔倒偵測等功能,並有基於A13處理器的S6晶片,速度較前一代增加2成:同時,這款智慧手錶也新增「家庭配對」(Family Setup)功能,能利用iPhone

追蹤有Apple Watch的家人或小孩。



▲蘋果(Apple)今(16)日於新品發表會中,率先公布了Apple
▲蘋果(Apple)今(16)日於新品發表會中,率先公布了Apple Watch S6。(圖/翻攝自蘋果YouTube頻道)另外,本次發表會上也公布了價格親民的Apple Watch SE,雖然外觀與S6無異,且晶片採用S5,但其處理能力卻比Apple Watch S3快上3倍,同時也提供了摔倒偵測、加速感測等功能。

在定價方面,Apple Watch S6為399美元(約台幣1萬1664元),Apple Watch SE則只要279美元就能入手;另外,隨著新產品的推出,Apple Watch S3也進一步降價,目前官方售價調整為199美元(約台幣5817元)。