科技 新浪科技 Apple Watch推出Fitness+服務:可實時設備同步 每月9.99美元

Apple Watch推出Fitness+服務:可實時設備同步 每月9.99美元

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  新浪科技訊 9月16日凌晨消息, 蘋果 公司以線上方式舉行2020年秋季發布會。蘋果公司CEO庫克表示,這次發布會將發布Apple Watch和iPad。

  蘋果公司表示,Apple Watch提供支持Apple Fitness+「非常酷」。Apple Watch的使用者喜歡在鍛煉過程中在手腕上看到指標,感測器顯示心率,卡路里,步速和距離。

  這些數據可幫助用戶保持動力。而Fitness+可以從iPhone、iPad或Apple TV上的視頻目錄中選擇鍛煉方式,在Apple Watch鍛煉應用中啟動正確的視頻,將指標發送到用戶正在查看鍛煉的屏幕上,達到實時同步。

  此外,在鍛煉結束后,Fitness+會給出全面總結。

  蘋果認為,Fitness+將通過便利性、專家指導和啟發,將鍛煉提升到一個新的水平。據悉,Fitness+為付費服務,售價為每月9.99美元、每年79.99美元。此外,購買Apple Watch可免費獲得3個月的服務。