科技 新浪科技 蘋果推出Apple One 一次擁有蘋果旗下所有服務

蘋果推出Apple One 一次擁有蘋果旗下所有服務

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

新浪科技訊 9月16日凌晨消息, 蘋果 公司九月新品如約而至。與往年不同,今年因為疫情的緣故,蘋果的幾款新品均在線上發布。本次蘋果活動的主題為「時光飛逝」,重點產品是新iPad和新Apple Watch,而萬眾期待的iPhone 12則要等到之後的活動公布。

蘋果公布了Apple One服務,它相當於整合了蘋果旗下的所有服務,打包出售給用戶。這些服務包括iCloud、Apple Music、Apple TV+,以及新推出的Apple Fitness。蘋果推出了幾項套餐,分別售價14.95美元,19.95美元和29.95美元。用戶可根據自身情況購買。