科技 新浪科技 Apple Watch推出「無搭扣」錶帶 可伸縮防水共7種顏色

Apple Watch推出「無搭扣」錶帶 可伸縮防水共7種顏色

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  新浪科技訊 9月16日凌晨消息, 蘋果 公司以線上方式舉行2020年秋季發布會。蘋果公司CEO庫克表示,這次發布會將發布Apple Watch和iPad。

  蘋果表示,新款Apple Watch Series 6配備了S6晶元,蘋果宣稱比上一代產品快20%。此外,Apple Watch Series 6保留了上一代屏幕常亮的設計,同時戶外顯示亮度提升了2.5倍。

  錶盤涉及上,搭載了數百萬個組合,可以根據不同類型的用戶打造不同的錶盤。

  值得一提的是錶帶,此次蘋果推出了無搭扣的錶帶,僅由定製液態硅膠製成的一件連續件,可伸縮,可上下滑動,該錶帶的優勢是耐用且防水,此次提供了各種尺寸以找到最合適的尺寸,包括七中顏色。