體育 北京新浪體育 國安名宿:裁判這麼吹容易挨揍 評論員:申訴?沒屁用

國安名宿:裁判這麼吹容易挨揍 評論員:申訴?沒屁用

  聯賽第11輪,北京國安對陣華夏幸福,國安在90分鐘3-1領先的情況下,最終居然被對手扳成了3-3平。前國安球員王長慶、評論員魏翊東和王速賽后對裁判判罰提出質疑。

  談到郭全博出擊與馬爾康相撞,主裁判金京元回看VAR后判點球,王長慶直言:「在自己家門口吹著就行了,可別出去丟人了,眼睜睜的看完畫面了,再給吹這個點球,說白了容易挨揍,所以別出去丟人了。」

  評論員魏翊東隨後表示:「這種判罰,誰給你的膽子?你膽兒也太大了吧?」王長慶憤怒表示「這種吹罰,誰發他證兒都得回去檢討檢討,抽自己兩個大嘴巴,真不理解。」

  魏翊東隨後表示:「這球讓人打平了,我們確實有活該的地方,但是這個結果是不公平的。賽后國安俱樂部決定對本場比賽的爭議判罰進行申訴,評論員王速直言:「該申述申述吧,該走的流程得走,屁用沒用,文件都到不了管事的那。」

  (二餅)