科技 新浪科技 王俊凱發布新品Reno4 SE拆機照,「5分鐘超閃發布會」定檔9月21日

王俊凱發布新品Reno4 SE拆機照,「5分鐘超閃發布會」定檔9月21日

原標題:王俊凱發布新品Reno4 SE拆機照,「5分鐘超閃發布會」定檔9月21日

【天極網手機頻道】作為閃充領域的領先者,OPPO今年正在快速普及65W SuperVOOC 2.0超級閃充技術,例如OPPO Find X2系列、OPPO Ace2系列以及OPPO Reno4系列,4200 mAh大電池10分鐘回血40%、 40分鐘內即可充滿的極致效率,超閃速度毋庸置疑。隨著超閃技術的下放,OPPO旗下手機產品都擁有了超閃充電的速度,即將發布的Reno4 SE也不例外。

  今天上午11點,OPPO發布預熱海報官宣新品OPPO Reno4 SE定檔 9月21日。下午3點,OPPO發布了15s預熱花絮,宣布9月21日上午9時21分上線「5分鐘超閃發布會」,並且表示「會用Reno4 SE,給2020年一點小光芒」,綜合海報宣傳slogan和前期爆料信息,可以確認Reno4 SE將會搭載OPPO最新的65W超級閃充。同時,從今天的預熱信息可以獲悉,此次發布會主講人由OPPO明星家族成員@TFBOYS-王俊凱擔任。

8663-izeysaz2395956.jpg

  人氣偶像王俊凱上午參与#OPPO 小光芒Reno4 SE#話題,微博發布Reno4 SE「拆機照」,表示將會「上線開啟一次特別的產品體驗之旅,STEP 1:Get拆手機技能,裝手機技能正在載入中;STEP 2:下周用5分鐘告訴大家OPPO小光芒Reno4 SE的秘密」,這一消息令人猝不及防,同時也讓人十分期待OPPO Reno4 SE這場「5分鐘超閃發布會」。

bda4-izeysaz2395952.jpg

  OPPO Reno4 SE的slogan是「超級閃充,超閃光芒」,結合下午OPPO官方釋出的15s花絮可以看出,OPPO Reno4 SE外觀設計上有了很大突破。與Reno4系列晶鑽設計的不同,Reno4 SE曝光的背板具有光芒四射的放射紋理,而且設計上採用了色彩拼接設計,這也是OPPO第一次採用此類設計。色彩拼接讓新機在整體視覺上更有層次感,顏值上可能會是OPPO今年最好看的手機;而且從側面來看,新機十分纖薄輕盈,手感似乎也是非常不錯。

  此次發布會命名和形式都在暗示OPPO Reno4 SE搭載65W超級閃充技術,根據OPPO今年搭載閃充的機型做推斷,新機大概率會搭載與OPPO Find X2系列、早前Reno4系列機型相同的65W SuperVOOC 2.0超級閃充技術,充電能力毋庸置疑,加上發布會主講人由OPPO明星家族成員@TFBOYS-王俊凱擔任這一看點,9月21日這場「5分鐘超閃發布會」還是非常值得期待的。