體育 北京新浪體育 88分鐘領先2球穩了?好戲開始!99分鐘VAR點球絕平

88分鐘領先2球穩了?好戲開始!99分鐘VAR點球絕平

  北京時間9月15日,中超第11輪聯賽中,國安和華夏戲劇性的戰成了3-3平,比賽最後10分鐘出現了意想不到的戲劇性。

  第88分鐘,替補登場的阿蘭巧妙晃過防守隊員,推射得分,國安將比分擴大到3-1!雖然此前多次大比分領先被扳平,但比賽尾聲階段還有兩球優勢,這次該穩了吧?

  但……

  裁判員給了5分鐘補時,劇情開始上演了。

  第92分鐘,圖雷分球禁區前沿的張呈棟,後者一腳弧線球打進死角,攻破老東家大門!比分來到2-3,這時候懸念重新回來了。

  當補時還剩不到半分鐘時,張呈棟傳中,郭全博出擊撞倒了馬爾康,隨後主裁判金京元收到了視頻助理裁判的提示,經過3分鐘確認后,他判罰了點球。

  馬爾康準備主罰時,時間已經來到了第99分鐘,一蹴而就,比分來到3-3!

  場上最後留下的是瘋狂慶祝的華夏球員,還有不解不甘的國安眾將。

  (一拳超人)