體育 TSNA 樂天新兵林子崴報到 最困擾自我介紹

樂天新兵林子崴報到 最困擾自我介紹

TSNA 2020-09-15 22:00

今年選秀被樂天相中的左投林子崴,今(15日)正式向球隊報到,他表示有點小緊張,尤其最困擾他的是,明天要在學長們面前自我介紹。此外,二軍投手教練席格諾(Thomas Signore)看到他,直說非常棒。

畢業於穀保家商的林子崴,是球隊王牌左投,更是去年U18奪冠班底的成員之一。在今年選秀會上,獲得樂天第2輪青睞,最後以簽約金380萬元、一軍月薪7萬元,附帶70萬元激勵獎金條件加盟。

甫結束U18培訓,因此林子崴今天才向球隊報到,第1天主要是認識環境及做一些體能測試,明天才會有正式下場訓練,他表示有點小緊張,「但還好有一些認識的人,像是小萬(萬昭清)、李承禎、董子浩及蔡鎮宇等人,他們跟我說要有禮貌,做好學弟該做的事,這裡很講究禮節。」

有趣的是,林子崴自認融入球隊沒問題,但最困擾他的卻是,明天要在學長們面前「自我介紹」。

除此之外,在報到過程中,林子崴有向二軍投手教練席格諾「拜碼頭」,2人也閒聊幾句,「他說我的衣服很好看,我就跟他說謝謝。閒聊的過程,他還說我的英文發音蠻標準的。」但林子崴靦腆回答,只會講一點點。

2人結束談話後,席格諾向球隊管理確認,「這是今年第2輪進來的那名球員嗎?」得到肯定答案後,他直說林子崴非常棒。