娛樂 NOWnews今日新聞 西門町捕獲 「地表最強阿姨」 路人喊:她從療養院來了

西門町捕獲 「地表最強阿姨」 路人喊:她從療養院來了

▲學生們在西門町捕獲野生阿姨陳雪甄(右三),一起做電影招牌動作「揉眼睛」。(圖/華影)
▲學生們在西門町捕獲野生阿姨陳雪甄(右三),一起做電影招牌動作「揉眼睛」。(圖/華影)
電影《馗降:粽邪2》上映13天全台票房破4700萬,口碑話題延燒,其中最受注目、被稱作「地表最強阿姨」的演員陳雪甄,也重出江湖,現身戲院給觀眾驚喜,讓大家在西門町捕獲野生阿姨。

擁有怪物演技的陳雪甄,日前一穿上戲服,馬上阿姨上身,對觀眾說:「阿姨剛從療養院出來!」觀眾馬上喊:「阿姨加油!」陳雪甄則回應:「看到那麼多觀眾來支持,阿姨的病好多了!」她也表示,自己私底下其實是很陽光的,和觀眾合照時,陳雪甄更秒變出多種「表情包」,即使8連拍擺出各種表情都絲毫不費力,露出她可愛的一面。

▲陳雪甄(中)穿上最強阿姨戲服,與觀眾合照。(圖/華影)
▲陳雪甄(中)穿上最強阿姨戲服,與觀眾合照。(圖/華影)此外,也有演出電影的楊慶煌,參與過國片全盛時期,拍過很多台灣鬼片,包括:《打鬼救夫》、《飛躍陰陽界》、《到陰間出差》、《人鬼一家親》等,這次暌違20年再拍電影,讓他感觸最深的是有一場上吊戲,現場要用大吊車把他吊起來,拍攝時他感受到一陣冷風,心裏發毛,趕快唸心經希望眾神佛保佑他,而他自己也隨身攜帶泰國佛牌護身,才順利完成這場不容易的戲。

▲楊慶煌(中)睽違20年在片中演出反派角色。(圖/華影)
▲楊慶煌(中)睽違20年在片中演出反派角色。(圖/華影)※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995