體育 北京新浪體育 穆伊:身體狀況還沒調整到最佳 適應中超還需要時間

穆伊:身體狀況還沒調整到最佳 適應中超還需要時間

  北京時間9月15日,2020賽季中超聯賽第一階段B組第11輪全面開戰,上海上港2-1戰勝武漢卓爾,鎖定B組爭冠組席位。賽后,本場比賽迎來首秀並取得進球的穆伊接受了現場媒體的採訪。

  以下為採訪實錄

  記者:今天是穆伊的生日,首秀就取得進球還差點兒送出助攻,取得進球是你的生日願望嗎?

  穆伊:對我來說勝利是最重要的,很高興今天能上場比賽。

  記者:昨天賽前新聞發布會上佩雷拉說穆伊身體還沒達到最佳狀態,今天上場是自己提出來的嗎?

  穆伊:上場比賽是教練的安排,他在賽前問我是否能參加部分比賽,既然主教練這麼問了,我當然願意為球隊提供幫助。

  記者:現在覺得自己的體能怎麼樣?覺得中超聯賽和自己想象的一樣嗎?

  穆伊:因為我才到隊不久,我的身體狀況還沒有調整到最佳,我還需要一些時間。中超聯賽對我來說是陌生的,在我效力澳超的期間,我也看過不少的亞洲聯賽比賽,這對我來說也有一些幫助。總的來說,我還需要一些適應的時間。

  (新體)