體育 新頭條 桃園盃四級棒球賽 兩千球員同場較勁

桃園盃四級棒球賽 兩千球員同場較勁

桃園有線/記者董雨菲/桃園報導

第五屆桃園盃首次舉辦全國四級棒球錦標賽,在桃園市政府教育局特別舉辦的賽前記者會中,市長鄭文燦也親自出席為選手們加油打氣,這一次共有110隊,超過2千名來自各縣市的球員要同場較勁,賽事從20日進行到28日,邀請大家一同來為這些選手們加油打氣。

桃園盃記者會現場,由啟英高中熱舞社帶來精采的舞蹈表演,替四級棒球賽揭開序幕,這次賽事邀請少棒組48隊、青少棒組32隊、青棒組24隊以及大專組6隊,共計110隊來自各縣市的精英好手,要同場較勁。

2020在中華職棒選秀脫穎而出的三位選手,包括統一獅隊榜眼林子豪、中信兄弟宋晟睿,以及富邦悍將黃兆維也出席桃園盃記者會現場,這三位球員在校期間為平鎮高中隊寫下傳奇,為了感謝母校的栽培,特別捐出15萬元回饋母校。

北桃園有線電視台為了鼓勵小選手們勇敢追夢,特別贊助桃園市棒球隊,協助桃園基層棒球運動發展,市長也特別頒發感謝狀,來表達謝意,今年桃園盃賽事歡迎民眾一起為這些選手們加油打氣,讓他們都能夠締造佳績。

The post 桃園盃四級棒球賽 兩千球員同場較勁 first appeared on 新頭條-TheHubNews.