娛樂 台灣新浪網 引領時尚潮流18年 《粉美賞》藍心湄秀18歲照片

引領時尚潮流18年 《粉美賞》藍心湄秀18歲照片

引領台灣美妝保養與流行時尚的2020《女人我最大-粉美賞》即將在9月25日盛大舉行,今年邁入第八年,首次走出戶外與更廣大的粉絲見面,將更多的好產品及時尚資訊推薦給所有「粉美」的朋友。更令人值得開心的是,在《女人我最大》歡慶18周年的同時,主持人藍心湄入圍了第55屆金鐘獎「生活風格節目主持人獎」。今年粉美賞主持人黃子佼搭配時尚女王藍心湄以及仙氣女孩趙岱新,將攜手帶領大家走上時尚的巔峰。

2020《粉美賞》以「我的Style就粉美」作為年度精神,強調「美,是一種態度;每個女人都粉美,也值得粉美!有自信、有想法,讓每個女人,美得獨一無二、與眾不同;2020起,粉美女人,更顯魅力!」今年動員了近50位的美妝界達人來評比2020年的美妝趨勢,邀請到牛爾、Kevin、小凱、柳燕..等美妝界大師,以及皮膚科醫生、專業保養師共50位專業評審,來評出最值得信賴的美妝產品。今年《粉美賞》共有171個品牌報名,計有1024件商品參賽。

《女人我最大》今年滿18週年,這18年也創下許多的「第一次」,還記得很久以前掀起的「藝人素顏上節目」,就是從女大開始,甚至把洗頭台搬進攝影棚現場洗頭,也是台灣第一個完整輸出新加坡及上海的節目,除了節目外,女大還發行專屬雜誌,同名季刊創刊號創下20萬冊完銷。官方的APP及網站,網站也榮登全台最大女性時尚入口網站,月流量高達1200萬次。

今年是《女人我最大》18周年,在《粉美賞》典禮當天,主持人黃子佼、時尚女王藍心湄以及趙岱新,評審Tony老師、林葉亭老師、柳燕老師等,都會帶上自己18歲的照片,讓現場的粉絲們一同時光倒轉回18歲的日子。

在此一年一度的美妝界奧斯卡裡,除了有強大的產品、引領時尚風潮的主持人,也邀請到2020年爆紅的「狼人殺偶像」陳零九及邱鋒澤、「新一代嘻哈新人王」高爾宣、「創作歌手」呂學翰輪番上陣,獻唱熱門歌曲,想必到時一定會擠爆會場,齊聲合唱,所有人一起慶祝《女人我最大》18周年。欲知完整得獎名單,及日起可至《女人我最大賞活動官網https://beautyawards.tvbs.com.tw/2020/ticket.php》查詢

(圖/TVBS提供)