國內 焦點傳媒社 臺灣公益日萬人祈福音樂會十九日把愛傳出去

臺灣公益日萬人祈福音樂會十九日把愛傳出去

臺灣公益日萬人祈福音樂會十九日把愛傳出去
▲臺灣公益日萬人祈福音樂會十九日把愛傳出去

(總社長孫崇文、記者賴慶銘/台中報導)

臺灣再生力協會、臺灣快樂列車協會等公益社團及籌備中的公益達人聯盟協會,為強化社會大眾防災知識,將在九月十九日在臺中市文心森林公園暨圓滿戶外劇場,共同舉辦「把愛傳出去九二一臺灣公益日─萬人祈福音樂會暨園遊會」活動,昨日上午舉辦宣傳活動,林家榮老師以吉他彈唱今年活動的創作詞曲,公益達人活動總召王韋翔號召民眾熱烈響應,預計將超過萬人參與。
公益達人活動總召王韋翔說,這項活動已連續舉辦近二十年,獲得善心人士大力支持,出錢出力,尤其今年各界熱心參與的盛況,更令人感動,希望能夠引起政府的重視,將九月二十一日訂為臺灣公益日,鼓勵全民參與公益活動。

臺灣公益日萬人祈福音樂會十九日把愛傳出去

臺灣公益日萬人祈福音樂會十九日把愛傳出去

昨日宣傳活動除園遊會及感恩祈福音樂會之外,並與各相關單位在現場設置,與地震、水災、火災、防疫、意外災害、醫療急救等單位,展示教學與體驗區,同時為因應當前新冠肺炎疫情,對於全民的健康威脅,並兼顧防疫與民眾的生活品質,主辦單位在現場宣導「防疫新生活」運動,提升全民防災及防疫的意識。

 

The post 臺灣公益日萬人祈福音樂會十九日把愛傳出去 first appeared on 焦點傳媒社 - 焦點媒體集團/鐵肩擔道義棘手著文章.