財經 北京新浪網 2020年9月16日漲停板早知道:七大利好有望發酵

2020年9月16日漲停板早知道:七大利好有望發酵

【今日直播】

招商證券首席策略分析師、新浪金麒麟最佳分析師張夏(金麒麟分析師):從流動性驅動到基本面驅動

南方基金 史博:下一個A股投資機會在哪裡?

嘉實基金 陳正憲&中金公司 劉剛:發現港股投資良機

新華基金 馬英:A股前路漫漫,是迷霧還是機會?

華安基金 蘇卿雲:為何投創業板要選大公司?

銀河基金 袁曦:2020年四季度行情的危與機?

營長說極品第一期:神農投資創始人 陳宇:不要在慢牛市裡虧大錢

國泰基金 徐成(金麒麟分析師)城:新能車投資價值展望

匯添富基金 葉盛:理財市場變化中的基金投資新機遇

華盛證券 鍾俊鏘:失業人數超預期,美股下周或現死亡交叉

  9月15日消息,有七大利好可能影響明日股市,具體為:

  九州通:擬3億元至6億元回購股份

  九州通(600998)9月15日晚間公告,公司擬以集中競價交易方式回購公司股票,擬回購股票資金總額不低於3億元,不超過6億元,回購價格不超過26.8元/股。

  海能達:簽訂無線通信終端設備供貨合約

  海能達(002583)9月15日晚間公告,公司與北非某國公共安全客戶簽署了專業無線通信終端設備採購項目的合約,合約金額512萬美元(約合人民幣3500萬元),主要是為該國公共安全客戶提供專業無線通信數字終端設備,包括手持終端、車載台等。合約有效期在3年內執行完畢,合約金額占公司2019年營業總收入的0.45%。

  海目星:積極布局半導體業務 主要客戶有Apple、華為等

  海目星(688559)互動平台表示,公司募投項目之一研發中心項目已將半導體設備作為研發方向之一,公司正在積極布局半導體業務。目前主要客戶有Apple、華為、富士康、偉創力等。

  歌力思:騰訊雲計算將為公司智慧零售提供營銷技術支持服務

  歌力思(603808)9月15日晚間公告,公司與騰訊雲計算簽署戰略合作協議書,雙方就騰訊雲計算為公司智慧零售提供營銷技術支持服務達成戰略合作。

  新產業:新冠檢測產品獲美國FDA緊急使用授權

  新產業(300832)9月15日晚間公告,公司的新型冠狀病毒化學發光試劑盒獲得美國食品藥品監督管理局(簡稱「FDA」)簽發的緊急使用授權。新產業表示,產品實際銷售情況取決於美國市場對新冠抗體檢測的需求量及公司在美國市場拓展情況,目前尚無法預測其對公司未來業績的影響。

  露笑科技:擬100億投建第三代功率半導體(碳化矽)產業園

  露笑科技(002617)9月15日晚間公告,公司與安徽長豐雙鳳經開區簽署長豐縣招商引資投資合作協議。公司將與合肥市長豐縣政府,在長豐縣共同投建第三代功率半導體(碳化矽)產業園,主要建設國際領先的第三代功率半導體(碳化矽)的設備製造、長晶生產、襯底加工、外延製作等產業鏈的研發和生產基地。項目總投資100億元,其中一期投資21億元。一期達產後,可形成年產24萬片導電型碳化矽襯底片和5萬片外延片的產能。

  四會富仕:擬10億元投建5G通信電路板基地

  四會富仕(300852)9月15日晚間公告,公司當日與四會市政府簽訂項目投資協議書,擬在四會市龍甫鎮肇慶(四會)電子信息產業園內,投建年產200萬平方米高可靠5G通信電路板基地。項目預計總投資10億元,規劃總面積約100畝。