體育 北京新浪體育 三喜臨門!生日+首秀+進球 他是上港完美冠軍拼圖

三喜臨門!生日+首秀+進球 他是上港完美冠軍拼圖

  上海上港不出意外的拿下了武漢卓爾,這場比賽要說三分在情理之中,但卓爾也不是吃素的,要是點球吹了,要是顏駿凌沒有那次救險,勝負難料。好在上港拿下了比賽,更重要的是他們收穫了一個禮物,前英超球星穆伊迎來了自己的首秀,生日+進球,穆伊給自己送上了最好的禮物,也給上港送上了最好的禮物。

  要說上港拿穆伊換掉艾哈邁多夫,很多人其實心裏有很多不舍的。艾哈邁多夫2017年年初加盟上港,在這四年不到的時間里,他獲得的是場上的榮譽、良好的口碑和球迷的熱愛。但上港顯然也不會做明知是錯誤的選擇,他們選擇穆伊自然有他們的道理。

  作為澳大利亞國家隊的核心,穆伊腳下技術無可挑剔和對抗能力十足,最重要的是他還具備插上得分的能力,簡直是全能選手。能在英超踢的風生水起不是沒有原因的。

  而上港顯然考慮的更多。在武磊走後,上港的陣容距離國安和恆大始終有微小的差距,穆伊將是他們再次打造奪冠陣容的重要拼圖。而且穆伊來的時機也很巧妙。上港基本鎖定了淘汰賽名額剩下幾輪正好磨合陣容。

  等到十月中旬,第二階段開賽,我們將看到戰鬥力更強的上港,而還不止於此,球隊在亞冠賽場上的競爭力也提升了,上港顯然還是想在國際賽場有所斬獲。

  本場比賽替補上場,生日迎來首秀的穆伊可以說迅速在場上找到了位置,先是妙傳隊友險些破門,隨後自己和奧斯卡胡爾克連線,在禁區內機敏搓射得手,短短事件穆伊將自己的大局觀,位置感,射門技術展現的淋漓盡致。

  在英超布萊頓時期,阿隆穆伊代表球隊英超出戰31次,是球隊進攻的核心中場。如今他搭配奧斯卡胡爾克阿瑙等全英超主力級別中前場,這美如畫的配置顯然是為最高榮譽準備的。

  上港新援,阿隆·穆伊,會是那個冠軍拼圖嗎?

  (郝艾嘉)