財經 北京新浪網 燕之屋總裁再臨線上直播間—99划算節大放福利,為粉絲在線砍價!

燕之屋總裁再臨線上直播間—99划算節大放福利,為粉絲在線砍價!

 

  乾淨整潔的環境,明亮通透的燈光,規範有序的工作人員,掛滿各項專利大獎的榮譽牆,處處散發出專業科研氣息……

  這是在9月8日晚燕之屋官方旗艦店天貓直播間,燕之屋透明工廠展示在各位粉絲面前的專業嚴謹的工作場景。燕之屋執行董事兼總裁李有泉也在當晚再次亮相直播間,藉由聚划算99划算節大促,為各位粉絲展示——高品質的好燕窩是如何煉成的,並在直播間大放福利,回饋粉絲,讓利600萬,送出萬元豪禮!

  「總裁來了」、「歡迎總裁」、「總裁這次也會詳細講解燕窩知識嗎?」……伴隨著直播間一位位粉絲髮言,身穿燕之屋制服的李有泉空降直播間。在3個小時多的直播時間里,不僅與粉絲高頻互動,派發各種豪禮大獎,還親自打包發貨,隨機挑選幸運兒送出一整年小粉瓶燕窩,更在現場與粉絲砍價,回饋讓利600萬。點燃了全場粉絲熱情,打響99划算節大促第一戰!

  圖:燕之屋執行董事兼總裁李有泉(右)介紹燕之屋生產四大工序

  直播當晚除了超大福利放送外,李有泉還通過燕窩產品製作的四大主要工序——挑揀、稱量、灌裝、打包四道環節,為粉絲們介紹燕之屋強大的產品科研實力、以及細緻嚴謹的生產工藝,並在直播最後邀請了一位客戶嘉賓到現場面對面對話,聆聽消費者的真實體驗和感受,針對幾個消費者最關心、最想知道的問題作出解答。

  隨著鏡頭的轉換,李有泉化身燕之屋透明工廠的資深嚮導,以坦誠自信的姿態、用直觀細緻的內容、專業嚴謹的科研實力向粉絲們展示了一碗好燕窩的製作流程。

  800名挑揀師古法手工挑毛,細緻乾淨

  燕窩是大自然給予人們珍貴的食物饋贈,所以成就一碗好燕窩從源頭抓起很重要。跟隨直播間的鏡頭,大氣明亮、整潔衛生、規範有序的燕之屋挑揀車間呈現在眾人面前。燕之屋目前擁有2大GMP無塵挑揀車間,共可容納800多名挑揀師。為保證整個挑揀環節安全無菌,每一名進入挑毛車間的挑揀師,需穿戴嚴密的防護服,從頭武裝到腳。進入車間前,必需經過嚴格的風淋、消毒處理,而且進出車間都必須更換新的手套和口罩,就算總裁進入都要遵守規定。

  圖:李有泉進入燕之屋挑揀車間向粉絲介紹挑揀工藝

  燕窩要經過清洗、浸泡、燉煮等多道工序,全部生產環節用水都是使用醫藥工業等級的純化水。在受過嚴格培訓、視力堪比飛行員的挑揀師手中,燕窩中那些不易被常人發現的細微雜質被熟練且精準地剔除挑出,而且不會破壞珍貴柔軟的燕條,精湛手藝讓人不得不佩服燕之屋22年專注高品質燕窩的匠心出品。

  人工稱量精準投料,只多不少

  0.01g有多重?用滴管滴一滴水滴的重量大概在0.04g左右,一根鳥兒的絨毛重量才在0.01g。燕之屋採用科學精密的高精準稱量設備,每碗、每瓶燕窩都採用獨立稱量的方式,每一碗之間的誤差都不會高於0.01g,確保每一款產品的燕窩含量都均衡穩定。

  進入燕之屋稱量車間時,可以看到員工正對挑揀完成後的燕窩進行複檢,熟練地使用著精密的電子秤單獨稱量燕窩。為保證精準的投料量,車間的溫度、濕度都有著嚴格標準要求,儀器每月都進行反覆校正,且員工考核中,對燕窩投料的要求是可以多但不能少。正是燕之屋這股較真勁兒,才打造出始終如一的高品質燕窩。

  圖:燕之屋稱量車間

  科學燉煮無添加,安全無菌

  「燕窩真的沒有添加防腐劑嗎?」、「燕窩沒加防腐劑怎麼能保存這麼久?」——伴隨著直播間粉絲們的疑惑,李有泉開始向眾人展示罐裝車間里的黑科技。

  在燕之屋灌裝車間里,李有泉亮出「絕招」,揭示了燕窩為什麼沒加防腐劑卻能長期保存的秘密:燕之屋的客戶吃燕窩都是為了滋補身體,其中有許多是孕媽、老人小孩、體弱人士等,防腐劑等添加物是萬萬不能加入的。食品的腐敗往往是由於微生物的滋生造成,為此燕之屋按照10萬級空間潔凈度標準,建造了灌裝車間,保證車間環境的安全乾凈,同時採用了高溫高壓短時滅菌工藝,密封燉煮燕窩,使得燕窩產品得以長時間保存。

  圖:燕之屋灌裝車間

  燕之屋燕窩都是先灌裝封口完畢後,再送至殺菌區,使用國內先進的全智能真空脈動滅菌設備進行高溫高壓短時燉煮滅菌,密封燉煮,碗內細菌殺滅,外部細菌無法進入,從而達到商業無菌狀態,燕窩產品不需要添加任何防腐劑也能長時間保存。同時在精確溫度和時間的雙重配合掌控下,燕窩的營養會得到充分的釋放,且口感輕盈爽滑,完美釋放燕窩清香,給味蕾帶來純粹的風味享受。

  國家CNAS實驗室,進行專業的燕窩科學研究

  燕之屋是擁有國家CNAS認可實驗室的燕窩專營企業,這意味著燕之屋的實驗室對全球的燕窩都可以進行檢測,並出具專業有效的報告。此外,為保證每批燕窩產品的品質穩定、達到標準,燕之屋研發實驗室對每批產品都會進行留樣檢測。

  實驗室每年也會發表很多論文和專利,跟香 港科技大學,和食品界最高學府江南大學,都有展開燕窩的營養和應用研究。並特聘中國科學院、中國工程院的兩位院士來參與到燕窩功效的科研研究當中。專業的研發實力,證明了燕之屋不僅僅是做好產品的企業,更是通過自主科研,產學研合作等方式帶動燕窩產業的升級與發展。

  圖:李有泉向直播間粉絲展示燕之屋研發實力

  憑藉高品質的燕窩原料,專業的生產工序,以及實力雄厚的科研水平,燕之屋的產品保持著穩定的高品質水平。因此,敢於標註出燕窩酸的真實含量,敢於向消費者承諾燕窩品質的始終如一。在直播中,李有泉多次強調「燕之屋敢標燕窩酸,這是許多其他燕窩品牌無法做到的。」

  打包產品不落地,細節見真章

  隨著鏡頭推進,李有泉帶領大家參觀了產品生產環節中最後的打包車間。即使經過之前重重關卡的檢驗,燕之屋在產品最終出廠前仍然堅持嚴苛的質檢要求,不放過任何一個可能影響產品品質的細節因素。

  燕之屋打包車間有「產品不落地」的品控點,因為產品掉落時的撞擊可能會影響產品的品質,比如條狀破壞等,正是這份細緻入微的品質把控,才鑄就了燕之屋「吃燕窩,就選燕之屋」的品牌聲量。最後,李有泉還親自打包產品,隨機選中一位幸運兒送出燕之屋小粉瓶燕窩年卡的大福利!

  圖:李有泉隨機打包送出一張燕之屋小粉瓶燕窩年卡

  匠心雕琢產品,科技打造品質。李有泉本次再臨工廠直播,不僅帶來了超大福利回饋粉絲,也從更多角度,細緻專業地解答了粉絲們心中的疑惑,詼諧有趣的風格也收穫更多粉絲的喜愛。同時,通過這次直播也向粉絲們展示了燕之屋強大的科研實力,直播間粉絲對燕之屋品牌的呼聲不斷高漲「很專業,很厲害」、「吃燕窩,以後就選燕之屋!」。今後,燕之屋也將持續為燕窩研發充能,不斷為消費者帶來更多更好的燕窩產品,同時嚴守品質大關,為更多人呈現一碗安全、美味、營養、便捷的好燕窩。

  圖:燕之屋執行董事兼總裁李有泉與幸運客戶面對面