娛樂 韓星網 IU出道12年 將在《柳熙烈的寫生簿》舉辦迷你演唱會!

IU出道12年 將在《柳熙烈的寫生簿》舉辦迷你演唱會!

終於又能在《#柳熙烈的寫生簿》裡聽到#IU 的好聲音,會不會再次看到經典的「鷹之眼」呢? XD

據媒體報導,今天進行錄製的《柳熙烈的寫生簿》是為慶祝IU出道12年特地企劃的「IU特輯」。 IU是在2008年9月18日通過Mnet《M! Countdown》節目出道,陸續推出了《好日子》、《你與我》、《星期五見面》、《二十三》、《夜信》、《Palette》、《BBIBBI》等很多人氣好歌。 IU還是歌壇新人的時候就出演過《柳熙烈的寫生簿》,尤其是當時柳熙烈注視唱歌的IU時眼神過於犀利,被觀眾們稱為「鷹之眼」,柳熙烈也因此獲得「鷹熙烈」的外號。

為了紀念IU出道12周年,《柳熙烈的寫生簿》專門籌劃了只有IU、沒有其他嘉賓的一期節目,也就是IU的個人迷你演唱會!這期節目將在18日播出,好期待聽到IU的聲音呀!

(圖源:KSD,《柳熙烈的寫生簿》,IG@dlwlrma)