娛樂 NOWnews今日新聞 男星慘收好人卡 盧廣仲竟是情敵

男星慘收好人卡 盧廣仲竟是情敵

▲李友廷自爆曾把盧廣仲當情敵。 (圖/華研國際提供)
▲李友廷自爆曾把盧廣仲當情敵。 (圖/華研國際提供)
歌手李友廷日前受邀參加「2020 hito校園聯盟系列講座」,與歌迷分享自己從學生時期接觸音樂、一路累積了多次比賽經驗、到最後成為創作歌手的心路歷程。當天他自爆高中時曾視盧廣仲為「情敵」,同時是也是讓他開始練習吉他的契機。

李友廷提到之所以開始練吉他,竟是因為高三時喜歡上的女生非常喜歡盧廣仲,為了討得她的歡心而發憤苦練,可惜最後還是收到好人卡收場,但他坦然地說:「好在有當時的熱血,讓我開始學習吉他,才開啟我的創作之路。」更笑說當年他還視盧廣仲為「情敵」。

▲李友廷曾經為了喜歡的女生苦練吉他。
▲李友廷曾經為了喜歡的女生苦練吉他。 (圖/華研國際提供)此外,主辦單位也送上特別打造不同的快速充電器,期許他能充飽電,李友廷接過「專輯快充」後,馬上招認現在天天都被工作人員追著專輯的進度跑:「已經完成七、八成了,我非常拚命地日夜趕工中!」並承諾今年底前一定會把專輯生出來。