財經 北京新浪網 第二屆燕之屋碗燕杯VIP客戶邀請賽暨中秋答謝會圓滿落幕

第二屆燕之屋碗燕杯VIP客戶邀請賽暨中秋答謝會圓滿落幕

  9月3日,第二屆燕之屋碗燕杯VIP客戶邀請賽暨中秋答謝會於上海佘山國際高爾夫俱樂部順利開桿。80多名燕之屋會員相聚上海頂尖球場,共度健康人生,共享品質碗燕。本次邀請賽由燕之屋上海市場總經理王俊傑主辦,特邀佘山親鄰會會長傅鍾、穎奕安亭會員球隊隊長陳稼軒、中豪科技董事長施劍波作為開球嘉賓,為賽事完美開場。

  圖:第二屆燕之屋碗燕杯VIP客戶邀請賽球員合影

  佘山國際高爾夫俱樂部是世界錦標賽「滙豐冠軍賽」的舉辦場地,也是中國著名高端私人會員制高爾夫俱樂部之一。果嶺球洞布局精巧,球道設計匠心獨運,球員能夠全方位享受高爾夫的別樣魅力。邀請賽當天,惠風和暢,碧空萬里,燕之屋會員們興緻盎然,在寬闊的球道舞台盡情施展球技,而起伏的果嶺又極具挑戰性,讓比賽充滿懸念。

  圖:球員為勝利擊掌

  比賽現場,燕之屋貼心地為會員們準備了2020中秋尊享禮盒團圓盛燕——碗燕·尊享款作為能量補給,幫助會員補充能量、賽出佳績。品嘗過後,會員們紛紛表示:「比賽太緊張了,喝一碗碗燕真舒坦!「、」碗燕一碗料這麼足,瞬間精神了!「,還有球員手捧碗燕連連稱讚:「這大熱天喝燕窩,不會膩,清爽可口,料又足。」......

  圖:碗燕能量補給站

  比賽當晚,主辦方舉辦了頒獎晚宴,為最終決出的最遠距離獎、最近旗杆獎、最佳團隊獎、凈桿冠亞季軍等獲獎會員頒發碗燕獎品。晚宴開幕,燕之屋上海市場的小夥伴獻上開場舞,隨後,穎奕安亭會員球隊隊長陳稼軒奉上吉他彈奏,晚宴還邀請了著名歌手巴特爾·鄧勇進行現場演唱,一波波驚喜、一陣陣熱浪將晚宴氛圍推向高潮。

  圖:高爾夫兵乓模擬賽小遊戲

  除此之外,晚宴現場還開展了「擊鼓傳碗燕」和「高爾夫兵乓模擬賽」兩項小遊戲,促進大家相互深入了解和溝通,體現團圓有愛的友好氛圍。在晚宴的尾聲,現場隨機抽取多名幸運會員,獻上碗燕·尊享款和碗燕·經典款作為幸運獎品,為當晚的答謝會落下帷幕。

  圖:獲獎者手提碗燕現場合影

  本次中秋答謝主題晚宴,燕之屋特意邀請會員品鑒創意新品——燕窩月餅。燕之屋燕窩月餅,名師設計的中式風格樣式包裝禮盒,以中國清代食盒外形為設計靈感,並採用中國紅、中秋金兩色搭配,重現古代中秋人們團聚賞月的繁華盛景。每一枚燕窩月餅,外有台式桃山餅皮,內含10g優質天然金絲燕熟制燕窩,細膩爽口,食而不膩,在晚宴上,大受好評。同樣在晚宴上備受好評的,還屬中秋尊享禮盒團圓盛燕。本款禮盒採用中式窗花雕刻、雙開式設計,寓意開門納福,正中以圓形鑲嵌「海上生明月,雙飛歸家燕」之景,勾勒出佳節歡聚的團圓美好,禮盒映襯出的低調雅緻格調,十分符合本次晚宴的主題。

  圖:燕之屋燕窩月餅

  為什麼眾多燕窩愛好者深信「吃燕窩,就選燕之屋」的品牌挑選理念,這要得益於燕之屋22年來專注於高品質燕窩的品牌精神。每款碗燕里的燕窩,每一盞都是甄選自「燕窩王國」加里曼丹島的上乘金絲燕燕窩,經海關嚴格檢驗檢疫程序進口,製作過程多達49道工序,採用121℃、1140秒的高溫滅菌鎖鮮燉煮,使用核心技術充分釋放並鎖住燕窩營養,通過卓越工藝實現「0添加劑、0脂肪、0亞硝酸鹽、0膽固醇」,確保碗燕安全營養無添加。因為專業的高端品質,燕之屋燕窩一直以來備受品味人士和燕窩愛好者的青睞,燕之屋也通過本次答謝會再次大放異彩,盡顯品牌魅力。

  圖:碗燕·尊享款

  本次VIP客戶邀請賽暨中秋答謝會,旨在答謝燕之屋客戶及各圈層好友,增進彼此深度了解和溝通。同時,燕之屋通過高爾夫邀請賽的形式,將精緻、健康的品質生活方式更好地傳達和推廣。22年專注高品質燕窩,燕之屋向來注重經典傳承、敢於探索創新。未來,燕之屋將持續投入陽光、健康的賽事中,將古法養生推陳出新,更好地融入到日常生活中,並始終堅持為用戶提供貼心細緻的服務,讓更多人建立深厚的品牌信任:吃燕窩,就選燕之屋。