財經 北京新浪網 燕之屋聯名安利,推出限定款「燕歸·人團圓」燕窩橄欖油中秋禮盒

燕之屋聯名安利,推出限定款「燕歸·人團圓」燕窩橄欖油中秋禮盒

  近日,燕之屋與國際知名品牌安利達成合作,聯名推出「燕歸·人團圓」燕窩橄欖油中秋禮盒,於安利自薦平台「安利雲購」作為滿贈禮品回饋安利用戶。從9月5日預售,到9月8日,短短三日,這款中秋禮盒深受消費者的喜愛,全部產品已宣告贈罄。

  圖:「燕歸·人團圓」燕窩橄欖油中秋禮盒

  此次燕之屋與安利聯名的「燕歸·人團圓」燕窩橄欖油中秋禮盒,包含安利皇後特級初榨橄欖油1瓶、燕之屋冰糖官燕2瓶、燕之屋人蔘官燕2瓶。消費者在安利雲購平台上買滿1598元,即可參加「金秋團圓,好禮隨心選」活動,獲得這份價值459元的高端定製豪禮。

  圖:安利推出「金秋團圓 好禮隨心選」活動

  據了解,橄欖油被譽為「地中海的液體黃金」。據歐盟規定,特級初榨橄欖油酸度不能超過0.8%,禮盒中的安利皇後特級初榨橄欖油來自西班牙原瓶進口的橄欖油,品控嚴格,酸度≤0.5%,可用於中西餐烹飪、潤發護膚等用途,深受追求健康飲食生活的年輕人群及家庭的喜愛。

  而燕窩屬於高端健康滋補品,作為傳統滋補名膳流傳至今。燕之屋22年專注高品質燕窩,積累了豐厚的研發經驗和專業素養,2016-2019連續四年,摘得「天貓雙11燕窩品類銷售桂冠「(數據來源:生意參謀2016-2019),在越來越多的消費者心中留下了「吃燕窩,就選燕之屋」的深刻印象。

  此外,燕之屋還是獲得歐盟「BRC食品安全全球標準」和「IFS國際食品標準」雙重認證的燕窩品牌,在廈門坐擁上萬平米的透明工廠,擁有國家CNAS認可實驗室(證書號CNAS L8129),以及兩大GMP級無塵挑揀車間,先進的燕窩加工生產線、研發設備和技術團隊等硬實力,還有800名飛行員視力一般的挑毛女工純手工三遍挑揀,只為向消費者呈現一份科學與匠心兼具的高品質燕窩。

  圖:燕之屋通過BRC、IFS雙重認證

  圖:燕之屋研發中心實驗室

  本次聯名限定款中秋禮盒中的燕之屋冰糖官燕,其原料甄選優質東南亞金絲燕燕窩,只含燕窩、冰糖和純化水,歷經35道工序,採用121ºC科學精燉工藝,確保每一瓶燕窩都能吃到燕窩酸,口感、營養同時兼得。而科學精確的高溫滅菌燉煮工藝,使得冰糖官燕在實現商業無菌的同時,沒有任何添加劑和防腐劑,也規避了100℃以下低溫燉煮存在的滅菌不完全等安全隱患,常溫也能安心放置。

  而禮盒中另一款燕之屋高人氣燕窩產品——燕之屋人蔘官燕,集印尼天然雨林燕窩及東北人蔘(人工種植)於一體,只含純化水、冰糖、人蔘、燕窩,不含任何添加劑,衷於純粹,富含人蔘皂苷、燕窩酸、氨基酸、礦物質等營養元素。

  圖:燕之屋冰糖官燕、人蔘官燕

  為迎合本次中秋主題,燕之屋冰糖官燕、人蔘官燕兩款產品的外包裝設計特意進行了色彩調整。禮盒整體採用喜慶明亮的大紅色和金黃色為主基調,包含金絲燕、明月、玉兔、秋菊、煙花等顯著中秋元素,同時畫面以簡潔明了的線條狀勾勒,用「燕歸來」指代「人團圓」,富含滿滿的團圓祝福寓意,客戶自用或中秋送禮都是很好的選擇。

  據燕之屋產品開發部經理宋美淑介紹:「安利公司從賦能大健康時代的背景下,看到燕窩行業的喜人前景,同時了解到燕之屋在業界的良好聲譽,深受消費者的喜愛與認可。兩家公司接洽後發現,在提高人們生活品質的使命上,雙方有著高度相同之處;而橄欖油、燕窩都具備促進健康飲食生活的共性。因此雙方決定強強聯手,在中秋來臨之際,聯袂推出這款『燕歸·人團圓』禮盒,助力消費者過個好中秋,傳達日常健康食養理念。」

  最後,宋美淑還表示,中秋營銷節點結束後,燕之屋或將開展與安利更多合作,聯名再推新品,回饋更多消費者的厚愛。同時燕之屋也希望能為更多消費者創造更加豐富精彩的產品形式及創意,持續帶來高品質燕窩產品的同時,賦予消費者更加新鮮多元的產品體驗。