國內 大成報 苗栗榮服處連結愛心物資攜手傳愛榮民眷

苗栗榮服處連結愛心物資攜手傳愛榮民眷

【大成報記者鍾文和/苗栗報導】為實踐退輔會大鵬主委「主動服務、簡政便民」的服務理念,苗栗縣榮民服務處徐偉光處長積極連結社會資源,爭取到愛心物資320包白米,並與鄰里合作,攜手將愛心白米及口罩轉贈給縣內清寒榮民眷,讓榮民眷感受社會善心人士的愛心與溫暖。

處長徐偉光基於社會資源極大化及榮民服務榮民的理念,15日透過富興村劉永國村長(本身為上校退役榮民),將部分白米物資分送到轄內榮民眷手中,感受輔導會關懷及慰問之意,傳遞榮民大家庭互助互愛的精神。

徐偉光表示,公務機關的資源有限,但民間愛心力量卻無窮,透過與社區合作,將社會福利極大化,提供白米及口罩照顧高關懷榮民眷,在這疫情尚未平緩之際,仍感受社會的溫情,榮服處除秉持輔導會主動服務精神外,更主動連結社會各項資源,努力為榮民眷爭取權益及福利,期盼轄區榮民眷都能獲得充分照顧。#