娛樂 bntnews [投稿]BEQUELLE碧可兒新品上市,秋季護膚必備保濕面膜

[投稿]BEQUELLE碧可兒新品上市,秋季護膚必備保濕面膜

bntnews 2020-09-15 13:26
  夏末的熱浪,秋季的涼風,換季時節水分蒸發快速,皮膚有沒有變得乾燥、緊繃?秋季護膚,補水是關鍵,但市面上的產品這麼多,應該選擇什麼樣的產品才能更好的給肌膚補充水分呢?


  能幫助肌膚留存水分的,非天然保濕因子莫屬。如果天然保濕因子含量充足,可以使細胞間質中水分充盈,肌膚就會更潤澤不緊繃。而在天然保濕因子中,透明質酸更是當紅不讓的寶藏成分。不過,光是選擇透明質酸還不行,還要選擇小分子的透明質酸。


  400-1000道爾頓的透明質酸能被稱為是小分子的透明質酸,分子小才可以滲入真皮層,並且可以輕微擴張毛細血管,增加血液循環、改善中間代謝、促進皮膚營養吸收。如果選成了大分子的透明質酸,肌膚可能不會吸收,那就白白投入了時間、金錢和精力了~

  如果你想要短時間給肌膚補充大量的小分子透明質酸,這款BEQUELLE碧可兒清爽水嫩保濕面膜你絕對值得擁有!


  用過她的人,稱她是沙漠肌救星、熬夜黨必備,簡單說說她的成分,你就能感受到她撲面而來的補水力。

  濃度MAX——1片富含25ml精華

  滲透力MAX——<1000道爾頓的透明質酸

  水分MAX——7重天然保濕因子

  亮白力MAX—— 富含煙酰胺,提亮膚色

  可以讓肌膚一次吸飽水分,煙酰胺成分還能提升膚色。而且這款面膜還不含PEG、硅酮、色素、礦物油、苯甲酸脂類物質,不會對肌膚造成負擔。

  這款保濕面膜的膜布也很特別,用的歐洲松樹的提取物製成的天絲膜布,柔滑輕薄,360°貼合肌膚,還能抵禦日光傷害,抵禦氧化,促進血液循環,減少炎症。


  用過這款面膜的,都稱敷保濕面膜是一種高級的享受,面膜蘊含海洋氣息和木質調混和出的香氛,讓你彷彿置身於夢幻浪漫的「水中花園」,享受細膩甜蜜的愉悅時光。


  敷面膜可謂是性價比最高的護膚方式了,每天享受15min SPA級補水時間,肌膚吃飽透明質酸,恢復看得見的嘭彈、水潤、透亮!

  如果你想即刻擁有BEQUELLE碧可兒這種寶藏級補水SPA,不妨和悅嘉麗的小夥伴一起探討,GET更多護膚寶藏~