娛樂 bntnews [投稿]德國蒂蔻蘭嘉抗衰面膜,不容錯過的iKW認證骨膠原護膚品-DasKollagen

[投稿]德國蒂蔻蘭嘉抗衰面膜,不容錯過的iKW認證骨膠原護膚品-DasKollagen

bntnews 2020-09-15 13:30
  說到德國,給人的第一印象:嚴謹!德國的產品都因烙上這種印記而聞名於世。大到汽車,小到香水、護膚品,都有著安心、高效、高品質的特點。尤其是德國護膚品,雖然小眾,但是好評度、回購率都很高。這些優質化妝品品牌,還有一個共同的特點:他們都是德國IKW會員。


  說到IKW--德國化妝品與洗滌產品行業協會,可能知道的人不多,但是IKW協會在德國擁有很高的聲譽,它在德國擁有 420 家會員公司,代表超過 500 家的子公司。在德國經營的美容及身體護理的全球知名企業均為 IKW 會員,佔比超過了該行業在德國總數的 95%。


  在德國,IKW協會就是嚴苛、嚴瑾的代表,它嚴格要求、監督協會成員遵循嚴格的產品質量和安全標準,並對產品及其成分進行徹底的環境評估,致力於呈現「德國製造」的卓效產品。


  對於愛美人士而言,選擇IKW認證的護膚品,自然讓人更加安心。而在眾多IKW認證的護膚品中,骨膠原產品是不得不提的,有人說,放眼全球,德國的骨膠原產品,都是數一數二的,品質、功效、活性,都令人交口稱讚。

  IKW新認證的DasKollagen蒂蔻蘭嘉的骨膠原產品,就是德國優質骨膠原產品的代表,其面膜具有較高的抗衰效果,此外她也同樣擁有「德國製造」的三大特質:安心、高品質、高效。


  安心:

  DasKollagen蒂蔻蘭嘉的抗衰面膜產品,不使用防腐劑、硅酮等對皮膚無益的成分,溫和親膚,敏感肌也適用。

  高品質:

  為了保存骨膠原的高效能,DasKollagen蒂蔻蘭嘉採用凍干科技,更大程度上保存骨膠原的活性。這樣的骨膠原,能達成的護膚效果更好。

  高效:

  DasKollagen蒂蔻蘭嘉打造的高品質、高活性的骨膠原,在精粹液的激發下,可以即刻釋放活力,使用過的人,都能感受到煥然一新的煥膚效果。


  選好適合自己的護膚品,把護膚簡單化,無需過多修飾,肌膚之美渾然天成。再只需要一個精緻淡雅的妝容,就能煥變年輕,耀現自信光彩!

  世界發展日新月異,想要在國內體驗到優質的骨膠原產品也並不困難,嘉悅美業在2018年就將蒂蔻蘭嘉引入了中國,目前在國內也能體驗到DasKollagen蒂蔻蘭嘉的優質骨膠原產品。如果你也想擁有自然、無瑕的肌膚,不妨從蒂蔻蘭嘉入手,看看德國護膚品帶給你的驚嘆之處。