科技 新浪科技 iPhone 12若不在明天凌晨發布 或導致蘋果股價大跌

iPhone 12若不在明天凌晨發布 或導致蘋果股價大跌

原標題:iPhone 12若不在明天凌晨發布 或導致蘋果股價大跌

【TechWeb】9月15日消息,據國外媒體報道,蘋果公司的新品發布會,將在北京時間9月16日凌晨1點(太平洋時間9月15日上午10點),在2018年投入使用的新總部內舉行,將以線上的形式舉行。

fcb8-izeysaz1670538.jpg

但在備受期待的這一發布會舉行之前一天,在蘋果產品預測方面有很高準確性的分析師郭明錤,卻拋出了一個不太好的消息,他預計明日凌晨的發布會,將不會發布iPhone 12,主要產品是Apple Watch和iPad Air。

在近幾年,iPhone都是蘋果秋季新品發布會的重點,5G加持之後的iPhone 12,更是受到了空前關注,如果不能如外媒期待的那樣在明天凌晨的發布會上推出,可能就會降低投資者的信心,導致蘋果股價大幅下跌。

在周一美國股市收盤時,蘋果報115.355美元,較前一交易日收盤時的112美元上漲3.355美元,漲幅為3%,市值為1.97萬億美元。

當然,iPhone 12不會在明天凌晨的發布會上推出,還只是分析師郭明錤的預計,蘋果方面並未公布相關的消息,在發布會上才會正式揭曉,如果在發布會上推出,並且公布的發售時間早於外界的預期,蘋果股價可能不會大幅下跌,大概率會大漲。