娛樂 NOWnews今日新聞 菅田將暉掏獎金請客 男星感動到狂鞠躬

菅田將暉掏獎金請客 男星感動到狂鞠躬

▲菅田將暉因《啊,荒野 前篇》榮獲影帝,大方請客感動其他藝人。(圖/車庫娛樂)
▲菅田將暉因《啊,荒野 前篇》榮獲影帝,大方請客感動其他藝人。(圖/車庫娛樂)
電影《啊,荒野 前篇》、《啊,荒野 後篇》找來日星菅田將暉、韓星梁益準主演,他們片中透過拳擊牽起彼此羈絆,卻因命運的捉弄而不得不迎接令人衝擊又激昂的最後決鬥。菅田將暉也因該片成為《日本電影學院獎》史上第2年輕的影帝,山田裕貴就透露,慶功宴上菅田將暉為了慰勞全體工作人員,默默起身用獎金買單後走人,帥氣模樣令山田裕貴不斷對著他鞠躬。

▲菅田將暉(左)跟梁益準有不少對手戲。(圖/車庫娛樂)
▲菅田將暉(左)跟梁益準有不少對手戲。(圖/車庫娛樂)梁益準透露與菅田將暉對戲時,常被他演技感動,他說:「『推子』這個角色十分複雜,難以詮釋。飾演『新次』的菅田將暉很擅長動作戲,在演戲時他就像住在山中的野猴一樣,將他的情感傾洩而出,我只要接收那股情感,表現出『推子』的情緒,就能好好詮釋動作戲。但菅田將暉在練拳擊時,不像是野猴,而是像老虎般勇猛的動物,是名表現十分豐富的演員。」

因該片獲得多座影帝獎項的菅田將暉,也不忘慰勞一起辛苦拍攝的工作人員和演員,在《啊》中與菅田將暉為勁敵的山田裕貴,就透露他的大方舉動,表示:「在慶功宴時,和教練、工作人員一起聚餐,大概有10幾個人。後來菅田將暉突然起身,手中還拿著錢包,我想說他應該要去結帳吧,我就跟過去說要跟他一起分攤,他就一直對我說不用,結完帳後還帥氣地揮手對我說再見,讓我忍不住對他搭的那輛計程車鞠躬。」

對此,菅田將暉表示因為《啊,荒野》獲得許多獎項,他只是用得到的獎金請大家吃飯而已,不足掛齒,令人見識到他大氣的一面。《啊,荒野 前篇》、《啊,荒野 後篇》9月18日在台上映。

▲菅田將暉因《啊,荒野
▲菅田將暉因《啊,荒野 前篇》成為日本史上第2年輕影帝。(圖/車庫娛樂)