娛樂 東森新聞 曾狠虧1.7億又直播慘賠!蔡頭拒上節目談羅霈穎 背後有洋蔥

曾狠虧1.7億又直播慘賠!蔡頭拒上節目談羅霈穎 背後有洋蔥

70歲的資深藝人蔡頭曾創立台灣第一個由反串藝人組成的團體「紅頂藝人」,甚至還在台中設立紅頂藝人表演廳,可惜921大地震後,砸了7千萬蓋的表演館倒塌,沒想到後來蔡頭又投資餐廳失利,虧了將近1.7億台幣,甚至一度罹患憂鬱症,後來他也跨足直播賣商品,不料卻還是慘賠,蔡頭坦言,「這是我這輩子做的事情中,最失敗、最爛、最沒腦筋、最笨、最慘的一次。」

★【男言之癮】男人一看上癮

蔡頭昨(14)日錄製節目《命運好好玩》,他受訪時表示,當初以為直播商機大,沒想到觀眾只想聽他講笑話跟八卦,對產品根本沒興趣,導致囤積了一堆商品,最後只能低價賣出,他也慶幸直播的虧損並沒有經營紅頂藝人時期的多,他坦言紅頂藝人那時候賠到賣了6、7棟房。

 

▼70歲的資深藝人蔡頭曾虧損1.7億台幣。(圖/東森新聞)

 

後來蔡頭則決定幫直播界前輩叫賣哥站台,以每次站台領酬勞的方式計算,並於直播4小時中不定時出現,「收入不只是通告的2倍,而且我算插花性質,又沒有什麼負擔」。

 

▼蔡頭跨足直播界慘賠,決定幫直播界前輩叫賣哥站台。(圖/翻攝自蔡頭臉書)

 

此外,蔡頭也提到因為跟豬哥亮、賀一航和羅霈穎關係很好,他們過世時,許多電視台曾找過他,希望他能去談好友們的生前點滴,但被他通通拒絕了,他認為「這三個跟我最好,怎麼可能去講他們賺通告費。」事實上,他曾在羅霈穎的靈堂前嚎啕大哭,痛惜羅霈穎的逝世,表示羅霈穎一甲子的人生非常精彩。

 

(封面圖/翻攝自蔡頭臉書)


【往下看更多】
酒醉男高速肇逃闖紅燈!害姨甥1死2重傷 影像曝
「1定頻+1變頻」收到1.2萬帳單!網一看內幕驚:養了吃電怪物

30歲女生存款該是什麼等級? 她曝「四大花費」:存錢太難

【今日最熱門】
宋家豪後援1局滿壘危機無失分 樂天不敵火腿
第11號颱「紅霞」2天內恐生成 未來路徑曝光
偷吃OO?高鐵正妹「外套蓋頭」趴男大腿 本尊回應了