生活 新頭條 台東電力嘉年華 宣導節電與綠能

台東電力嘉年華 宣導節電與綠能

生活中心/台東報導

愛地球!從節電開始!台電為宣導融合了節電、綠能、低放等重要議題,特別在台東糖廠文創園區首次舉辦「台東電力嘉年華」活動,本次的活動每天都有配合不同的主題,如「綠能與台東的對話」,以活潑的舞台劇帶來豐富的綠能小知識。

▲活動融合了節電、綠能、低放等重要議題。(圖/台電提供)

「節電與親子的對話」邀請「舞夢砂城國際舞蹈團」派出童子軍,小巧的身軀跳出有力的舞蹈。台電表示,希望大家能從小就擁有節電的觀念。因此本次活動特別打造為適合一家大小一同參與的親子活動,許多來參加活動的家長都表示,富有教育意義,孩子也玩得很開心。

▲2020台東電力嘉年華「和你一起FUN暑假」活動。(圖/台電提供)

活動中的網頁遊戲、漫畫教學、闖關遊戲,讓許多孩子都愛不釋手。活動期間漫畫家夏宜嵐老師也親自到現場DIY教學。想瞭解相關好康及活動當天資訊請查詢「給核廢一個家」粉絲專頁。

The post 台東電力嘉年華 宣導節電與綠能 first appeared on 新頭條-TheHubNews.