生活 NOWnews今日新聞 剛繳完房租樓上就出事!男驚見「暗黑真相」嚇傻:直接搬

剛繳完房租樓上就出事!男驚見「暗黑真相」嚇傻:直接搬

▲一名男網友分享朋友近期遭遇,對方剛搬新租屋處,卻遲遲不在裡面過夜,一問之下才發現該租屋處的「暗黑真相」。(圖/翻攝Pexels)
▲一名男網友分享朋友近期遭遇,對方剛搬新租屋處,卻遲遲不在裡面過夜,一問之下才發現該租屋處的「暗黑真相」。(圖/翻攝Pexels)
租屋族對於房屋詳細狀況大多只能從房東那得知,也常出現入住後才發現問題點。就有一名男網友分享朋友近期遭遇,對方剛搬新租屋處,卻遲遲不在裡面過夜,一問之下才發現該租屋處的「暗黑真相」。

一名網友在臉書《爆廢公社公開版》分享朋友遭遇,「他才才剛繳完房租,隔天樓上鄰居就輕生過世,對面房客幾天後也自然身亡,最可怕的是他和太太住的那間也是凶宅,據說曾發生女子被砍56刀慘死的悲劇」。

▲(圖/翻攝臉書)
▲網友分享朋友租屋的誇張遭遇。(圖/翻攝臉書《爆廢公社公開版》)原PO友人聽完決定自己詳細調查,沒想到整棟樓僅六層高,就在2、4、5樓都發生過命案,目前3樓也沒住人,6樓變成廢墟,讓他嚇得帶著家人住在外面,更開始規劃搬離。



誇張的過程曝光後讓不少網友直呼,「好險是租的,不幸中的大幸」、「是我也嚇到不敢繼續住」、「真的是太扯了」、「為什麼會租到這種阿?」、「租的房東沒有義務告知,全憑房東良心」、「你朋友租屋處地點的意外發生率也太密集」。(編輯:潘毅)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995