財經 北京新浪網 [快訊]山科智能IPO路演9月15日成功舉行

[快訊]山科智能IPO路演9月15日成功舉行

原標題:[快訊]山科智能IPO路演9月15日成功舉行

  全景網9月14日訊  山科智能(300897)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演9月15日在全景網成功舉行。山科智能董事長錢炳炯等公司管理層主要成員和本次發行的保薦機構(主承銷商)海通證券相關人員將參加此次路演活動。

  與會嘉賓

  山科智能董事長錢炳炯在致辭時介紹,公司自成立以來一直立足服務於水務行業,專注於為水務企業提供穩定可靠的智能水務技術、產品和服務,緊緊圍繞「工業互聯網+智能感測器」這一技術路線,致力於節能減排,定位於各類智能遠傳水表計量感測器及整表、水務管網現場控制機以及後端的採集系統的研發、生產、銷售及服務。憑藉二十多年來的穩健發展,山科智能在智能水表計量和管網檢測技術上已處於領先地位。

  錢炳炯表示,本次在創業板發行上市,將是山科智能發展歷史上一個重要的里程碑。公司將以本次發行和上市為契機,繼續踐行創新發展理念:「自強不息、厚德載物;先人後事、求真務實;知行合一、團結自信」,通過募集資金投資項目的實施,努力創造更加優良的業績,鞏固和增強行業地位,驅動公司持續、健康、快速發展,不斷提升企業價值。

  海通證券投資銀行部執行董事、保薦代表人朱楨表示,山科智能是國內智慧水務領域具有重大影響力的優秀企業,期望山科智能通過本次公開發行和上市,在鞏固現有技術先進性的基礎上,繼續增強研發能力、優化產品結構、強化品牌優勢、拓展客戶資源;期望山科智能在做好產品經營的同時,也能做好資本經營,充分利用資本市場,實現做大做強的目標;期望山科智能在實現自身發展的同時,能夠繼續為創建可持續發展和節約型社會做出更大貢獻。

  山科智能2019年實現營業總收入3.21億元,同比增長32.74%;實現凈利潤6505.27萬元,同比增長23.41%。公司預計今年前三季度凈利潤約3199.92萬元,同比增長28.49%。(全景網)