體育 TSNA 扣將杰倫楊回歸夢想家 目前已抵台

扣將杰倫楊回歸夢想家 目前已抵台

TSNA 2020-09-15 18:00

寶島夢想家今(15日)宣布,將續約去年首度效力的洋將杰倫楊(Jerran Young),由於他常在比賽中上演爆扣戲碼,是獲得最多夢想家球迷的洋將之一,球團期盼能與他延續上1季成功的合作經驗,在新球季爭取佳績。

杰倫楊上季跟隨夢想家征戰東南亞職業籃球聯賽(ABL),個人平均繳出20.5 分、13.9籃板、5.1助攻的高水準全能表現,不但是隊上的得分武器,在關鍵時刻亦能展現沉著態度,穩定地與隊友搭配執行戰術,多次成為球隊贏球的致勝關鍵。

對於這次回歸寶島夢想家,他表示非常興奮再次回到熟悉的團隊,「很期待能跟兄弟們一起站上球場拼戰,也準備好與最棒的教練團共同合作把自己推到極限,在這個球季與團隊打造出一個更強的夢想家。」

現階段杰倫楊以及總教練Kyle Julius皆已抵台,並遵循政府規定進行隔離,預計將於9月底正式回歸球隊訓練,進行陣容磨合,努力備戰全新賽季。