財經 北京新浪網 第三屆進博會在福州招商路演 福建中行提供獨家金融支持

第三屆進博會在福州招商路演 福建中行提供獨家金融支持

原標題:第三屆進博會在福州招商路演 福建中行提供獨家金融支持 來源:人民網-福建頻道

福往福來,共赴進博。9月15日上午,由中國國際進口博覽局、福建省商務廳主辦,中國銀行福建省分行支持的第三屆中國國際進口博覽會招商路演在福州舉辦。這標誌著進博會向福建採購商正式發出了「進博邀請」。

本次招商路演嚴格落實疫情防控相關要求,採用線下線上相結合形式,主要面向消費品展區、醫療器械及醫藥保健展區的採購商等專業觀眾。

路演活動現場。魏行攝

路演現場介紹了第三屆進博會基本情況、籌辦工作進展、採購商報名路徑、醫療器械及醫藥保健和消費品相關行業領域概況與發展趨勢,以及醫療器械及醫藥保健展區、消費品展區展商展品信息等。參展商代表分別介紹了第三屆進博會參展計劃和亮點展品信息。參展商和採購商還進行了互動交流。

中國銀行作為唯一的「中國國際進口博覽會戰略合作夥伴」及「中國國際進口博覽會銀行類綜合服務支持企業」,在前兩屆進博會中深入參與海內外招商招展、金融服務、會展服務等各項工作,並成功承辦展中供需對接會、人民幣國際化服務自貿試驗區建設主題論壇等各項活動。

中國銀行福建省分行行長楊展鵬致辭。魏行攝

中國銀行福建省分行行長楊展鵬表示,面對全球疫情的變化,中行服務進博會的腳步從未停歇。中行福建省分行將積極配合福建交易團做好第三屆進博會各項籌備工作,為參會參展企業提供更優質、高效的金融支持,全方位助力第三屆進口博覽會「辦出水平、辦出成效、越辦越好」。

路演活動現場。魏行攝

據悉,2020年,結合進博會客群需求,中國銀行將在前兩年的基礎上升級打造以「享進博融通貿易,雲金融互信全球」為主題的全新綜合金融服務方案,以金字塔結構為框架,囊括基礎產品、特色產品和專屬產品三大產品類型,旨在為境外參展商、全球採購商提供涵蓋商業銀行、投資銀行、證券、保險、基金、資產管理等多領域的綜合化一站式服務。(魏行)

(責編:林東曉、張子劍)