財經 北京新浪網 賽意信息可轉債發行網上路演周二成功舉辦

賽意信息可轉債發行網上路演周二成功舉辦

原標題:賽意信息可轉債發行網上路演周二成功舉辦 來源:全景網

賽意信息(300687)可轉債發行網上路演於2020年9月15日(星期二)下午在全景網成功舉辦。賽意信息董事長、總經理張成康等公司管理層主要成員以及保薦機構光大證券相關人員出席本次路演活動,就投資者關心的問題進行在線互動交流。

賽意信息董事長、總經理張成康在致辭時表示,賽意信息成立於2005年,總部設在廣州,2017年8月3日在深圳證券交易所掛牌上市,是深交所創業板第666家上市企業。公司是國內企業數字化服務領域最具發展潛力的領軍企業之一;聚焦於工業互聯網、智能製造、新一代信息技術、數字化轉型等領域的技術與商業模式應用,為企業提供高端軟體諮詢、實施、集成服務。公司在上海、北京、深圳、佛山、武漢、成都、濟南等地都設立了分、子公司、辦事處及交付基地,提供面向23個行業和11條業務線的產品和解決方案,全方位助力中國企業騰飛。公司現已成功服務超過1000家優質企業客戶,包括華為、美的、大疆、OPPO、vivo、立白、海信、唯品會、老闆電器、歐派家居、視源電子等知名企業。

光大證券投資銀行部高級副總裁、保薦代表人洪璐做推介致辭時表示,賽意信息經過十多年的努力,已是國內企業數字化服務領域最具發展潛力的領軍企業之一。本次發行可轉債募集資金,投入的募投項目是公司近年來大力發展的智能製造和工業互聯網業務領域,相信通過本次再融資,公司將保持在企業數字化服務領域中的領先地位,進一步擴大公司的競爭優勢。公司核心競爭力的不斷提升,也必將為廣大投資者帶來優質的投資回報。光大證券將繼續與賽意信息並肩前行,與投資者共享優秀企業的發展碩果。

賽意信息本次擬發行可轉債募集資金總額為人民幣3.2億元,發行數量320萬張。每張面值為人民幣100元,按面值發行。本次發行的可轉債的期限為自發行之日起6年,即2020年9月16日至2026年9月15日。原A股股東可參與優先配售。配售數量為其在股權登記日(2020年9月15日)收市後登記在冊的持股數,按每股配售 1.4739元的比例計算可配售可轉債金額,再按每100元/張轉換為張數,每1張為一個申購單位。配售簡稱為「賽意配債」,配售代碼為「380687」。扣除發行費用後擬投入智能製造解決方案升級項目、基於新一代通訊及物聯技術的工業互聯網雲平台繼續研發項目。

廣州賽意信息科技股份有限公司成立於2005年,是一家企業級數字化及智能製造綜合解決方案提供商,專注於面向製造、零售、服務等行業領域的集團及大中型客戶提供完整的數字化及智能製造解決方案產品及相關實施服務。公司的服務領域自大型核心ERP解決方案,逐漸橫向向企業供應鏈上下游的數字化採購管理及數字化營銷管理領域延伸,結合相應的中台及大數據技術形成了完整的企業級數字化綜合解決方案;同時公司通過自主研發產品以及與國外軟體廠商開展合作雙路徑發展,自管理運營層解決方案垂直發展下沉至生產執行層的智能製造解決方案,提供研發模擬設計-車間製造執行-設備互聯-智能倉儲及物流管理一體化的智能製造解決方案。

在十多年的快速發展過程中,公司積累了豐富的解決方案及眾多的行業客戶案例,成功為超過千家來自於製造、零售、服務等行業的企業級客戶提供了豐富而具有競爭力的數字化轉型服務,擁有華為技術、美的集團、華潤集團、深南電路、立白集團、大自然家居、視源股份等眾多優質客戶。公司的產品及解決方案顧問團隊在企業數字化轉型過程中的規劃諮詢、方案設計、系統實施、應用集成及設備互聯等領域具有豐富的實施經驗,技術研究團隊始終緊跟技術發展趨勢,熟悉並掌握雲、大數據、物聯網、移動互聯等新一代信息技術,使公司的產品與服務具備了持續創新能力與市場競爭力。

文章來源:全景網

原標題:[路演]賽意信息可轉債發行網上路演周二成功舉辦