財經 北京新浪網 《股東來了》2020遼寧賽區走進遼瀋投資者

《股東來了》2020遼寧賽區走進遼瀋投資者

原標題:《股東來了》2020遼寧賽區走進遼瀋投資者 來源:全景網

9月6日下午,為積極響應《股東來了》2020投資者權益知識競賽,在遼寧證監局指導下,遼寧證券業協會投資者保護專業委員會組織廣發證券遼陽民主路投教基地和工銀瑞信基金共同舉辦《股東來了》2020走進遼瀋投資者暨廣發證券—工銀瑞信投資策略報告會活動。

活動共邀請400多位來自瀋陽、遼陽、鞍山、撫順等城市的投資者參與。投教基地工作人員現場指導投資者完成註冊並參與答題,並詳細介紹了《股東來了》參賽規則。策略報告會邀請2位基金經理從宏觀和周期的角度詳細分析近期經濟走勢和投資機會,引導客戶價值投資,理性投資。

本次活動向投資者傳遞了「理性投資、價值投資、長期投資」的投資理念和「全面知權、積極行權、依法維權」的權利意識,有助於幫助投資者提升自我保護和風險防範意識,更好的進行理性投資。廣發證券遼陽民主路投資者教育基地也將繼續組織更多的活動,讓更多的投資者參與到《股東來了》2020活動中來。