財經 北京新浪網 美國海關查獲假冒AirPods實為一加耳機 2000件假貨仍在銷售

美國海關查獲假冒AirPods實為一加耳機 2000件假貨仍在銷售

  原標題:美國海關查獲假冒AirPods實為一加耳機,一加:還給我!

  來源:鯨影片v 

  9月13日晚,美國海關和邊境保衛局(CBP)在Twitter發文稱,他們在肯尼迪國際機場截獲了一批假冒蘋果AirPods無線耳機。這批耳機共2000件,價值39.8萬美元(約合271萬元)。CBP紐約外勤業務主管Troy Miller還表示:「CBP官員每天都在保護美國公眾免受各種危險的傷害。」然而,從CBP曬出的圖片來看,他們截獲的所謂假冒AirPods,其實是一加的真無線耳機。9月14日,一加在評論中回復道:「把那些還給我!」據外媒The Verge,美國海關在之後的一份聲明稱,CBP認為查獲的一加耳機侵犯了蘋果AirPods商標。然而蘋果公司並沒有就 OnePlus Buds耳機對一加公司採取任何法律行動,許多美國零售商也仍在銷售這款耳機。