財經 北京新浪網 歐派教育基金在行動 | 懷揣感恩之心,助力教育事業

歐派教育基金在行動 | 懷揣感恩之心,助力教育事業

  蒹葭蒼蒼,白露為霜。9月7日是24節氣中第十五個節氣——白露。進入深秋,萬物逐漸蕭落,卻有一群蓬勃向上的力量煥發生機,莘莘學子湧入校園,開啟新學期的學習生活。

  為感恩回饋社會,助力教育事業發展,激勵孜孜不倦、力爭上遊的廣大學子,同時也為慈善事業盡綿薄之力,江山歐派門業股份公司在衢州二中、江山中學等學校捐贈設立「歐派教育基金」。近日,「歐派教育基金」在各捐贈學校陸續頒發。情系教育,將感恩之心傳遞……

  在今年的衢州二中開學典禮暨歐派獎學金頒獎儀式上,江山歐派董事長吳水根作為衢州二中的90屆校友應邀出席,並為獲獎的學子代表們頒發獎學金。

  在大會上,吳董分享了自己三年的高中生活,感恩學校老師給予的優秀教育,感恩同學相伴共同開闊視野,感恩在衢州二中就學期間形成的「求真」的思維、「堅持再堅持」的理念一直陪伴自己前行。同時,吳董也以學長更以長輩的身份,衷心希望學子們保持身心健康、常懷感恩之心,做到自愛、自信、自強,勤奮學習、勤奮拼搏,無悔於青春!

  回顧江山歐派從無到有、從小到大、從大到優的發展歷程,無不映襯著衢州二中「務實求真」的校訓。十余年來,江山歐派專注於木門,專心於創新,以專業專家的精神在木門行業精耕細作,發憤圖強尋找到一條歐派之路,並成為中國木門行業首家上市企業!傾注著「專注力量」,培養著「專業人才」,成就「歐派專家」,引領行業發展!

  感恩回饋有情懷,傳遞大愛有擔當。自2007年起,江山歐派便先後資助了多個慈善項目,從參與鄉村建設到推動教育發展,持續助力公益事業。未來,江山歐派將以更多的實際行動為公益事業奉獻力量!