體育 北京新浪體育 小姨媽15日籃球賽事推薦:水星再戰神秘人難大勝

小姨媽15日籃球賽事推薦:水星再戰神秘人難大勝

  

  

  

  

  

  美職女籃-神秘人VS水星

  推薦:神秘人+4.5勝

  神秘人能夠逆襲殺進季後賽,真是讓人有點始料未及,畢竟此前他們一波1勝12負的糟糕表現,幾乎已經被宣判死刑了,沒想到最後階段來了個5勝1負的反彈,直接完成了對飛馬的逆襲。

  而水星在賽季初被視為能爭奪總冠軍的球隊,但整個常規賽的表現卻起伏不定,當然這也和她們的傷病有很大關係,特別是格里娜的受傷對於水星影響深遠,好在前期打下的基礎深厚,才讓水星以第五的身份晉級到了季後賽。

  這是聯盟第五和第八的較量,雖然都是單敗淘汰的規則,但原本水星應該是有主場優勢的一方,卻因為疫情的影響失去了主場之利,這對於水星來說是很大的損失,而且在常規賽最後階段,水星的狀態呈現明顯下滑趨勢,同時又失去了格里娜這個內線鐵閘,水星在防守端隱患較大。

  反觀神秘人雖然也沒有多恩和查爾斯,但總冠軍的底蘊讓她們保住了季後賽的席位,並且進入季後賽之後,神秘人的總冠軍經驗和氣質,將起到非常大的作用,在常規賽的兩次交手中,神秘人雖然都輸給了水星,但首戰梅思曼因傷缺席,神秘人也僅僅輸了1分。

  第二戰是背靠背交手的,當時雖然梅思曼已經復出,可受到傷病影響發揮糟糕,10次出手只有一球命中,甚至因為梅思曼的低迷,導致球隊的進攻出現很大問題,結果才以20分以上的大比分慘敗,不過如今梅思曼找回狀態,帶來球隊打出四連勝,這樣的神秘人去抗衡水星,打出受讓就機會很大了。

掃碼關注小姨媽籃球掃碼關注小姨媽籃球