體育 北京新浪體育 中國競彩網亞冠情報:塞帕漢小組賽表現大開大合

中國競彩網亞冠情報:塞帕漢小組賽表現大開大合

   周二025 亞冠 塞帕漢VS利雅得納斯爾 2020-09-16 02:00

  

  輪次:2020亞冠小組賽第3輪

  場地:阿爾薩德體育場

  天氣:35度 晴

  2020賽季亞冠聯賽西亞區小組賽至淘汰賽半決賽階段的比賽將於9月14日至10月3日以賽會制形式在卡達多哈舉行,淘汰賽及決賽均改為單回合淘汰制。本場是D小組第3輪的一場比賽,對陣雙方是塞帕漢和利雅得納斯爾。

   塞帕漢近況

  塞帕漢是伊朗超級聯賽的實力強隊,上賽季的亞軍得主,不過在剛剛結束的聯賽中,球隊表現不好,最終30輪聯賽錄得12勝13平5負,打進39球,失掉22球,積49分排名聯賽第5位,成績下滑明顯。從球隊的整體表現上看,過多的平局成為了球隊的絆腳石,這也是球隊成績下滑的原因。在本次亞冠賽事前2場小組賽中,塞帕漢取得1勝1負,打進4球,失掉3球,積3分排名小組第3位,由於和前2位球隊的積分差距不大,球隊仍佔有出線的主動權。需要注意的是,球隊在亞冠賽場上呈現明顯的大開大合,既能4球大勝,也能3球被零封落敗,狀態不算穩定。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   利雅得納斯爾近況

  利雅得納斯爾是沙烏地阿拉伯聯賽的豪門球隊,在剛剛結束不久的聯賽中,利雅得納斯爾取得19勝7平4負,打進60球,失掉26球,積64分獲得了聯賽亞軍。從近期狀態上看,在聯賽複賽之後,利雅得納斯爾僅僅輸給過最終的冠軍希拉爾,其餘7戰錄得6勝1平保持不敗,狀態十分火爆,也為本次亞冠之行奠定了良好的信心基礎。在前2輪小組賽中,利雅得納斯爾取得1勝1平保持不敗,打進4球,失掉3球,積4分排名小組第2位,由於前三位球隊的積分差距不大,球隊需要不斷拿分來鞏固排名,戰意毋庸置疑。

   交鋒紀錄

  兩支球隊歷史上沒有比賽交手記錄,本場比賽是雙方首次正面交鋒。

  (高熊)