體育 北京新浪體育 中國競彩網亞冠情報:波斯波利斯小組賽未嘗勝績

中國競彩網亞冠情報:波斯波利斯小組賽未嘗勝績

   周二024 亞冠 波斯波利斯VS布賴代塔亞文 2020-09-16 02:00

  

  輪次:2020亞冠小組賽第3輪

  場地:教育城體育場

  天氣:35度 晴

  2020賽季亞冠聯賽西亞區小組賽至淘汰賽半決賽階段的比賽將於9月14日至10月3日以賽會制形式在卡達多哈舉行,淘汰賽及決賽均改為單回合淘汰制。本場是C小組第3輪的一場比賽,對陣雙方是波斯波利斯和布賴代塔亞文。

   波斯波利斯近況

  波斯波利斯是伊朗超級聯賽的勁旅,在上個月剛剛結束的聯賽中,球隊30輪聯賽錄得21勝4平5負,打進46球,失掉17球,積67分強勢奪得聯賽冠軍。不過在之後進行的伊朗杯半決賽中,球隊點球大戰不敵德黑蘭獨立無緣決賽。從上賽季的表現上看,波斯波利斯不論是進攻端還是防守端均數一數二,整體實力較強,但是本場比賽後防大將阿納薩里因傷不能出戰,這對球隊來說絕不是好消息。在前2輪小組賽中,波斯波利斯1平1負未嘗勝績,打進2球,失掉4球,積1分排名小組墊底,想要出線的話,本場比賽絕對不能失分,戰意強烈。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   布賴代塔亞文近況

  布賴代塔亞文是沙烏地阿拉伯聯賽的一支球隊,在剛剛結束不久的聯賽中,布賴代塔亞文表現十分糟糕,如果不是收官戰小勝贏球,球隊將會以8連敗的成績收官,因為在聯賽複賽之後,布賴代塔亞文8場比賽輸掉了7場,排名一路下滑至11位,要知道上賽季球隊可是季軍得主。整體表現上看,布賴代塔亞文實力一般,上賽季的季軍榮譽或許只是曇花一現。在本次亞冠賽事中,布賴代塔亞文前2輪小組賽全部零封獲勝,並收穫了3粒進球,如今積6分排名小組首位,出線形勢大好。

   交鋒紀錄

  兩支球隊歷史上沒有比賽交手記錄,本場比賽是雙方首次正面交鋒。

  (高熊)